Ciao, scrivo questa discussione perche ho un problema enorme dopo un aggiornamento di un plugin.
Oggi , dopo aver effettuato il solito aggiornamento plugin non mi ha permesso piu di effettuare l'accesso per un errore.
Un errore di E_ERROR è stato causato nella linea 19 del file /membri/nightmusicmix/wp-content/plugins/wp-date-and-time-shortcode/plugin/classes/WPDateAndTimeShortcode.php. Messaggio di errore: Uncaught ParseError: syntax error, unexpected 'array' (T_ARRAY), expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) in /membri/nightmusicmix/wp-content/plugins/wp-date-and-time-shortcode/plugin/classes/WPDateAndTimeShortcode.php:19
Stack trace:
#0 /membri/nightmusicmix/wp-content/plugins/wp-date-and-time-shortcode/denra-plugins/classes/FrameworkLoader.php(60): Denra\Plugins\Framework->__construct('denra-plugins', Array)
#1 /membri/nightmusicmix/wp-includes/class-wp-hook.php(308): Denra\Plugins\FrameworkLoader::loadFramework('')
#2 /membri/nightmusicmix/wp-includes/class-wp-hook.php(332): WP_Hook->apply_filters(NULL, Array)
#3 /membri/nightmusicmix/wp-includes/plugin.php(517): WP_Hook->do_action(Array)
#4 /membri/nightmusicmix/wp-settings.php(483): do_action('plugins_loaded')
#5 /membri/nightmusicmix/wp-config.php(26): require_once('/membri/nightmu...')
#6 /membri/nightmusicmix/wp-load.php(52): require_once('/membri/nightmu...')
#7 /membri/nightmusicmix/wp-admin/admin.php(34): require_once('/membri/nightmu...'
Ho provato a seguire le varie indicazioni dell'email ma nulla, ho provato anche ad effettuare l'accesso normale , successivamente sempre nella schermata di login mi esce una scritta rossa che mi permette di accedere in modalità ripristino, bene il mio sito non c'e
Ho provato anche ad accedere tramite collegamento ftp con filezilla , inutile dire che non mi fa accedere, come posso ripristinare il sito
ps. è urgente