Buongiorno,
ho recentemente trasferito il mio sito da Aruba ad Altervista.
Quando provo a configurare il plugin Site Kit by Google, continuo a ricevere l'errore: "Site Kit è già stato configurato da un altro amministratore di questo sito".
L'errore è dovuto alle vecchie opzioni rimaste memorizzate nel database durante la gestione su Aruba. Vi chiedo gentilmente se potete ripulire dal mio database tutte le voci della tabella wp_options che iniziano con googlesitekit_%.