Visualizzazione risultati 1 fino 2 di 2

Discussione: Reset opzioni Site Kit dopo migrazione da Aruba

  1. #1
    fantasiart non è connesso Utente Blog
    Data registrazione
    09-10-2026
    Messaggi
    1

    Predefinito Reset opzioni Site Kit dopo migrazione da Aruba

    Buongiorno,
    ho recentemente trasferito il mio sito da Aruba ad Altervista.
    Quando provo a configurare il plugin Site Kit by Google, continuo a ricevere l'errore: "Site Kit è già stato configurato da un altro amministratore di questo sito".

    L'errore è dovuto alle vecchie opzioni rimaste memorizzate nel database durante la gestione su Aruba. Vi chiedo gentilmente se potete ripulire dal mio database tutte le voci della tabella wp_options che iniziano con googlesitekit_%.

    Il mio sito è fantasiart.altervista.org.

    Grazie mille per l'assistenza!

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    23,890

    Predefinito

    Nella cartella plugins (puoi accedere da FTP abilitandolo da Strumenti) esiste la cartella del plugin? Rinominandola o rimuovendola dovresti riuscire a reinstallarlo. Se non fosse così fammi sapere.

    Come hai importato il sito?

    Ciao!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •