Visualizzazione risultati 1 fino 19 di 19
Like Tree4Likes
  • 1 Post By alemoppo
  • 1 Post By alemoppo
  • 1 Post By GraphOGLRisorse
  • 1 Post By alemoppo

Discussione: onclick

  1. #1
    noncecapisco  connesso ora Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Cool onclick

    salve...ho trovato in rete questo semplicissimo conta click...volevo sapere se era possibile fare una

    cosa:

    quando spingo il pulsante, mi stampa il numero dei click molto in basso, ce' un modo per farlo stampare

    vicino al pulsante, orizzontale? grazie e buona festa a tutti..

    Codice:
    <button onclick="myFunction()"style="color:#FFFFFF;padding:1px;background-color:#09f;border-color:#09f;">mi piace</button><p id="demo"></p>
    
    <script>
         var clicks = 0;
        function myFunction() { clicks += 1;document.getElementById("demo").innerHTML = clicks;
       }
    </script>
    ciao dreadnaut
    Ultima modifica di noncecapisco : 01-05-2024 alle ore 18.44.25 Motivo: o coretto il nome

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    22,314

    Predefinito

    prova a convertire il <div> in <span>. Oppure se vuoi agire con CSS, guardati online display:inline-block;

    Ciao!
    noncecapisco likes this.

  3. #3
    noncecapisco  connesso ora Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    ciao alemoppoooooooooooo...mo ce provo..grazie...se ce riesco lo vorrei mette sopra i file caricati....per adesso il

    pulsante sono riuscito a metterlo nel ciclo dei file caricati, pero' ..quando spingo il pulsante i file si abbassano e

    il numero dei click non si vede...mo ce provo.....che tempaccio oggi..ha piovuto tutto il giorno.

  4. #4
    noncecapisco  connesso ora Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    alemoppo...scusa...ma io voglio solo stampare il numero dei click ( invece che sotto, a fianco del pulsante)....

  5. #5
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    22,314

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da noncecapisco Visualizza messaggio
    alemoppo...scusa...ma io voglio solo stampare il numero dei click ( invece che sotto, a fianco del pulsante)....
    Eh, hai provato quindi con <span> invece che div?
    Codice:
    <button onclick="myFunction()"style="color:#FFFFFF;padding:1px;background-color:#09f;border-color:#09f;">mi piace</button><span id="demo"></span>
    
    <script>
         var clicks = 0;
        function myFunction() { clicks += 1;document.getElementById("demo").innerHTML = clicks;
       }
    </script>
    Ciao!
    noncecapisco likes this.

  6. #6
    GraphOGLRisorse non  connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    4,079

    Predefinito

    Salve,
    scusate ma un contaore in js di quel tipo serve a ben poco. Memorizza a video solo temporaneamente il conteggio. Ad ogni caricamneto della pagina in cui presente partir da zero.

    Serve almeno qualcosa di semplice tipo:
    Codice HTML:
    <form action="click.php" method="post">
      <label for="fname">click:</label>
      <input type="submit" id="click" name="click"><br><br>
    </form> 
    Codice PHP:
    $ctnClick = 0;
    if(isset(
    $_POST['click'])) {
    $ctnClick = addClick();
    }

    function
    addClick(){
    $count = ("MyClick.txt");

    $click = file($count);
    $click[0]++;

    $fp = fopen($count, "w") or die("Il file non puo essere aperto");
    fputs($fp, "$click[0]");
    fclose($fp);

    return
    $click[0];
    }

    function
    view_tot_entries() {
    // recupero il numero di accessi
    $file = 'MyClick.txt';
    $fp = fopen($file, "r");
    $tot = fgets($fp, 4096);
    fclose($fp);
    // creo un ciclo per mostrare le cifre
    for ($i = 0; $i <= 9; $i++) {
    $tot = str_replace($i, $i, $tot);
    }
    // valore di ritorno
    return $tot;
    }

    // output
    echo 'Click: '.view_tot_entries();
    Nell'esempio il fil dello script click.php. Aggiornarlo col nome del file in uso.

    Si pu fare analogamnete anche con js, ma meglio con PHP. Meglio ancora se lo si fa memorizzando il valore sul database ad esempio con MySqli. In questo esempio ci sta tutta la spiegazione pi il demo scaricabile.

    Cordiali saluti.
    Ultima modifica di GraphOGLRisorse : 01-05-2024 alle ore 22.20.27 Motivo: Aggiornato codice
    noncecapisco likes this.

  7. #7
    noncecapisco  connesso ora Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    salve signore...ha ragione... non ci avevo pensato.....e' vero...senta, ma per il pulsante va bene anche

    quello tipo <button>? giusto.... ma io come faccio a collegarlo al codice che mi ha dato lei? sto provando con

    quello che ho postato all'inizio ma non funziona..

    Codice HTML:
    http://noncecapisco.altervista.org/animali/copia%20sito-italia.php

  8. #8
    noncecapisco  connesso ora Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    si cio provato...ma non funziona...e poiha ragione graphOLGrisorse...non memorizza..al ricarico della pagina inumerinon ci sono piu'.

  9. #9
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    22,314

    Predefinito

    La memorizzazione la farai pi avanti. Puoi salvarla sul db e poi stamparla da PHP.

    Ciao!

  10. #10
    noncecapisco  connesso ora Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    ho sbagliato a scrivere,scusate.
    Ultima modifica di noncecapisco : 01-05-2024 alle ore 21.26.55

  11. #11
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    22,314

    Predefinito

    S ma per aiutarti servirebbe sapere meglio cosa vuoi fare: un contatore di cosa? Deve essere diverso per ogni utente? Devono esserci pi contatori?

    Ciao!

  12. #12
    noncecapisco  connesso ora Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    no no.....sto cercando di metterlo sopra a file caricati....ci sono riuscito...chiunque vuole lo spinge... ti po il mi piace...soltanto che non mi memorizza il conteggio al ravvio della pagina..ok mo vedo...grazie ale...

    http://noncecapisco.altervista.org/a...NuovoFile.html
    Ultima modifica di noncecapisco : 01-05-2024 alle ore 21.32.03

  13. #13
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    22,314

    Predefinito

    Ah scusami, noto ora che hai usato un <p> invece non so perch avevo visto un <div>. La risposta comunque la stessa: per mettere il conteggio affianco al tasto, sostituisci <p> con <span>.

    Ciao!
    noncecapisco likes this.

  14. #14
    noncecapisco  connesso ora Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    non avevo letto bene il messaggio...mi scusi...ora lo provo subito...grazie signore..

  15. #15
    noncecapisco  connesso ora Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    si grazie....perfetto...

  16. #16
    noncecapisco  connesso ora Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    alemoppoooooooooooooo...me serve una mano...da solo non so come fare..volevo sapere se si puo'fare una cosa in mysql...

  17. #17
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    22,314

    Predefinito

    Una mano per cosa? Puoi salvare il numeretto sul database, in una tabella dedicata. Oppure puoi anche farlo in un file.

    Ciao!

  18. #18
    noncecapisco  connesso ora Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    alemoppooooooooooooooooooooooooooooooo..pensavo che non me volevi piu' risponde....ah ah...e' quello che sto cercando di fare...come devo fare per salvarlo sul databae....ho aggiunto un campo col nome contaclick...ho scritto pure sul forum di php...damme na manooooooooooooooooooooooo

  19. #19
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    22,314

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •