Visualizzazione risultati 1 fino 10 di 10

Discussione: Slogan visualizzato solo in parte, perch ?

  1. #1
    Elettriko non  connesso Neofita
    Data registrazione
    23-01-2005
    Messaggi
    9

    Predefinito Slogan visualizzato solo in parte, perch ?

    Buongiorno a tutti
    Nella toolbar del mio sito www.elettriko.altervista.org ho inserito fin dall'inizio la casella con vari slogan nella barra superiore, e funzionava perfettamente.
    Gli slogan venivano visualizzati per intero in sequenza.
    Ora invece viene visualizzata solo la prima parola del primo slogan.
    Ad esempio , del primo slogan "Lancia : Eleganza in movimento" viene visualizzato solo "Lancia :" ed i successivi non vengono visualizzati.
    Qualcuno sa dirmi come risolvere ?
    Grazie
    Ultima modifica di Elettriko : 24-10-2021 alle ore 13.02.41

  2. #2
    frasidipace non  connesso Utente attivo
    Data registrazione
    08-05-2010
    Messaggi
    300

    Predefinito

    Salve,
    lo slogan viene scritto su pi righe, per cui il testo "Eleganza in movimento" non visibile perch nascosto.
    Ho fatto una prova su un mio blog ed accade la stessa cosa, anche se in anteprima si visualizza correttamente.
    Credo occorra attendere indicazioni dallo staff.

    Saluti

  3. #3
    Elettriko non  connesso Neofita
    Data registrazione
    23-01-2005
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Grazie Frasidipace
    Ho provato a sostituire gli spazi con degli underscore , e viene visualizzato correttamente.
    Solo che Lancia,_eleganza_in_movimento veramente brutto da vedere... :(
    Inoltre, viene visualizzato solo il primo slogan, ma non i successivi.
    Qualche idea ?
    Ultima modifica di Elettriko : 26-10-2021 alle ore 22.30.04

  4. #4
    frasidipace non  connesso Utente attivo
    Data registrazione
    08-05-2010
    Messaggi
    300

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da Elettriko Visualizza messaggio
    Grazie Frasidipace
    Ho provato a sostituire gli spazi con degli underscore , e viene visualizzato correttamente.
    Solo che Lancia,_eleganza_in_movimento veramente brutto da vedere... :(
    Inoltre, viene visualizzato solo il primo slogan, ma non i successivi.
    Qualche idea ?
    E' evidente quindi che lo spazio viene interpretato come ritorno a capo. In attesa di risposte dallo staff prova ad individuare la classe CSS ed inserisci
    Codice:
       white-space: nowrap!important;
    Ciao

  5. #5
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    19,422

    Predefinito

    gi stato individuato il problema e la soluzione.

    Non so indicare con quali tempistiche verr applicata la modifica comunque (non immediatamente).

    Ciao!

  6. #6
    frasidipace non  connesso Utente attivo
    Data registrazione
    08-05-2010
    Messaggi
    300

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da alemoppo Visualizza messaggio
    gi stato individuato il problema e la soluzione.

    Non so indicare con quali tempistiche verr applicata la modifica comunque (non immediatamente).

    Ciao!
    Ci puoi indicare la classe CSS in cui aggiungere white-space: nowrap;? In questo modo almeno il primo slogan sarebbe visibile.

    Grazie

    Ciao

  7. #7
    frasidipace non  connesso Utente attivo
    Data registrazione
    08-05-2010
    Messaggi
    300

    Predefinito

    Ho comparato l'anteprima con quanto si visualizza poi sul sito.
    In anteprima il width della class content marquee 93px, mentre sul sito 10px.
    Modificando con i tools del browser gli slogan si vedono correttamente.
    Sul sito Elettriko vedo che lo slogan prosegue con "..., dal 1906" cha altrimenti non visibile.
    Tuttavia facendo delle prove non riesco ad invididuare correttamente la class per aggiungere il CSS personalizzato.

    Ciao

  8. #8
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    19,422

    Predefinito

    Sono modifiche che intaccano anche una parte JavaScript, non ho approfondito troppo personalmente ma non mi sembra sia risolvibile in generale solamente con CSS.

    Ciao!

  9. #9
    frasidipace non  connesso Utente attivo
    Data registrazione
    08-05-2010
    Messaggi
    300

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da alemoppo Visualizza messaggio
    Sono modifiche che intaccano anche una parte JavaScript, non ho approfondito troppo personalmente ma non mi sembra sia risolvibile in generale solamente con CSS.

    Ciao!
    Strano che modificando il CSS con i tools del browser funzioni. Purtroppo il CSS scritto inline e non riesco ad individuare la class.
    Basterebbe fare una prova, almeno in contingency.

    Ciao

  10. #10
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,709

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da frasidipace Visualizza messaggio
    Purtroppo il CSS scritto inline e non riesco ad individuare la class.
    L'elemento in questione si trova all'interno di un iframe cross-origin, pertanto non possibile aggiungere dello stile CSS nel codice della pagina che possa andare a modificare l'elemento all'interno dell'iframe.

    Il problema stato comunque risolto e adesso non dovrebbe pi verificarsi.
    Elettriko, puoi confermare?

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •