Visualizzazione risultati 1 fino 4 di 4

Discussione: "trasferimento" blog

  1. #1
    sentenze non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    16-08-2014
    Messaggi
    40

    Predefinito "trasferimento" blog

    Salve,
    c'è un modo per trasferire un blog altervista ad un altro Utente (non ancora registrato ad Altervista)? Anche cancellando l'account del primo utente. Lo scopo è non perdere guadagni e visitatori (senza insomma cancellare l'account ed il blog per aprirne un altro identico ad opera di altro utente)

  2. #2
    GraphOGLRisorse è connesso ora AlterGuru
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    1,999

    Predefinito

    Salve,
    purtroppo non è possibile.cambiare tali dati. Il titolare del sito resta sempre colui che ha effettuato la registrazione.

    Cordiali saluti.

  3. #3
    sentenze non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    16-08-2014
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Grazie della risposta.
    Ed è possibile allora chiudere il blog dopo averne trasferito i contenuti su un altro blog Altervista (ovviamente intestato ad altro utente)?
    In questo caso, chiedo ai più esperti, l'operazione è fattibile? Come?
    Inoltre vi domando se dal punto di vista della SEO e della visibilità dei vecchi articoli sui motori di ricerca si avranno conseguenze.
    Se qualcuno ha invece altri consigli o idee, beh grazie mille.

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    18,608

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da sentenze Visualizza messaggio
    Ed è possibile allora chiudere il blog dopo averne trasferito i contenuti su un altro blog Altervista (ovviamente intestato ad altro utente)?
    Certamente! Puoi trasferire i contenuti tra blog da Strumenti -> Esporta/Importa. Puoi invece eliminare un sito/account da qui.
    Citazione Originalmente inviato da sentenze Visualizza messaggio
    Inoltre vi domando se dal punto di vista della SEO e della visibilità dei vecchi articoli sui motori di ricerca si avranno conseguenze.
    Modificando l'URL, di fatto probabilmente verrà temporaneamente persa la posizione acquisita nel tempo. Per mantenere l'indicizzazione, invece, andrebbe impostato un redirect 301 dai contenuti del vecchio sito ai contenuti del nuovo. In ogni caso, attendendo qualche settimana, Google dovrebbe comunque riuscire ad indicizzare il nuovo sito.

    Ciao!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •