Buon pomeriggio, scrivo perché é da ieri che il sito da me creato dà un errore che non riesco a risolvere in nessun modo e non so più cosa fare. L'errore si é verificato dopo aver disistallato un plugin di cui non avevo bisogno, inoltre in fondo alla pagina mi dice che mi invierà un'email per risolvere il problema ma nonostante sia da ieri che aspetto non mi é ancora arrivato nulla.
Qui di seguito riporto il testo dell'errore:
Fatal error: Uncaught exception: Error: Cannot use object of type WP_Error as array in /membri/sfarinandoconmassy/wp-content/plugins/usc-e-shop/includes/update_check.php:45 Stack trace: #0 /membri/sfarinandoconmassy/wp-includes/class-wp-hook.php(287): welcart_update_check('') #1 /membri/sfarinandoconmassy/wp-includes/class-wp-hook.php(311): WP_Hook->apply_filters(NULL, Array) #2 /membri/sfarinandoconmassy/wp-includes/plugin.php(478): WP_Hook->do_action(Array) #3 /membri/sfarinandoconmassy/wp-settings.php(543): do_action('init') #4 /membri/sfarinandoconmassy/wp-config.php(26): require_once('/membri/sfarina...') #5 /membri/sfarinandoconmassy/wp-load.php(39): require_once('/membri/sfarina...') #6 /membri/sfarinandoconmassy/wp-admin/admin.php(34): require_once('/membri/sfarina...') #7 /membri/sfarinandoconmassy/wp-admin/index.php(10): require_once('/membri/sfarina...') #8 {main} in /membri/.dummy/master/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/class-av-error-handler.php on line 212
Spero potiate risolvere il mio problema. Grazie anticipatamente.