Visualizzazione risultati 1 fino 5 di 5

Discussione: NN CI SONO SPERANZE PER ME :-((((

Guest

Predefinito

HO UN PROBLEMA GRANDE GRANDE....HO UN SITO SU ALTERVISTA E PURTROPPO NN HO + LA PASS..IL PROBLEMA è CHE NN HO + NEANCHE LA MAIL CON LA QUALE L'HO REGISTRATO....E QUINDI DI CONSEGUENZA NN POSSO + AGGIORNARLO! MI CONVIENE PUBBLICARLO IN UN ALTRO SPAZIO WEB?!? E SE è COSì...QUELLO VECCHIO? RIMARRà ANCORA PUBBLICATO PER MOLTO?!? DI SOLITO DOPO UN PERIODO CHE NN SI AGGIORNA IL PROPRIO SITO...NN LO TOLGONO?!? OGNI VOLTA CHE MI COLLEGO AL LINK... RICONOSCE IL MIO IP E MI DA L'AGGIORNAMENTO ACHE SE IN REALTà NN LO AGGIORNO...INSOMMA CHE DEVO FARE????? www.blueyes.altervista.org
    HELP :'-(

L'avatar di makpaolo
    makpaolo non è connesso Utente storico

Predefinito

Cortesemente scrivi in minuscolo, il maiuscolo ecquivale ad urlare.

se non hai più ne password ne email non si può far nulla.
    Almeno la email non riesci proprio a recuperarla? non puoi provare con tutti gli indirizzi che avresti potuto usare?
    Se smetti di imparare e evolverti sei morto dentro

Guest

Predefinito

scusa per le maiuscole.... nn sono esperta di forum...cmq si ho provato con le varie mail ma nada de nada ...cmq poco male lo ripubbliko...è solo ke poi questo mi rimane cmq pubblicato :? ma per quanto?? altervista è un server favoloso il sito sta sempre li..ma adesso

Guest

Predefinito

ini invia una mail a gianluca (l'administrator del sito) e gli chiedi la chiusura dell account specificandone i motivi,e certamente puoi aprirti un altro sito,

Guest

Predefinito

Fantanstici ragazzi!!! grazie