Visualizzazione risultati 1 fino 3 di 3

Discussione: Il solito problema in fase di installazione

  1. #1
    Guest

    Predefinito Il solito problema in fase di installazione

    Salve a tutti.

    Premesso che sono un po' arrugginito, c'č una cosa che continuo a non capire (occorso altre volte ma chissā come avevo risolto).
    Installato phpbb su http://stverses.altervista.org e definito l'admin (adminverses), questo non viene riconosciuto come tale e, quindi, non puō accedere al forum per iniziare la personalizzazione.

    Come risolvere?

    Grazie per quanto andrete a fare.
    Saluti
    BRU

    P.S. Devo presentarmi da qualche parte?
    Ultima modifica di stverses : 05-10-2021 alle ore 16.20.50

  2. #2
    Guest

    Predefinito

    Creato nuovo utente di amministrazione (Starfleet), anche con questo non si riesce ad entrare.

    Messaggio: Il form inviato non č valido. Prova a inviarlo di nuovo.

  3. #3
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non č connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    19,266

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da stverses Visualizza messaggio
    Installato phpbb su http://stverses.altervista.org e definito l'admin (adminverses)
    Ma hai un account coni WordPress gestito? Se vuoi utilizzare phpBB occorre un account hosting.

    Se invece intendi utilizzare WordPress, ripara il blog da qui.

    Ciao!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •