Visualizzazione risultati 1 fino 22 di 22
Like Tree10Likes
  • 1 Post By GraphOGLRisorse
  • 1 Post By GraphOGLRisorse
  • 1 Post By GraphOGLRisorse
  • 1 Post By GraphOGLRisorse
  • 1 Post By GraphOGLRisorse
  • 1 Post By GraphOGLRisorse
  • 1 Post By GraphOGLRisorse
  • 1 Post By GraphOGLRisorse
  • 1 Post By GraphOGLRisorse
  • 1 Post By GraphOGLRisorse

Discussione: php, contaclick

  1. #1
    noncecapisco non  connesso Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Unhappy php, contaclick

    buona sera...dai..per un po' non mi avete sentito..ah ah

    ho un problema che non riesco a capire come risolverlo, e come spiegarlo:

    ho creato tramite consiglio del signor graphOGLrisorse, un iframe per inserire un contaclick, per fare

    in modo, di non far ricaricare la pagina ad ogni click.

    in pratica il contaclick funziona bene, ad ogni click inviato a mysql tramite upload, corrisponde il

    file nel database in questione.

    soltanto che, nell'iframe , mi compare il tasto per fare il click e i numeri di tutti i file presenti

    nel databse, su ogni file...

    allora, questo e' il codice della pagina principale, dove visualizzo i file con l'iframe sopra di essi.

    Codice PHP:

    <?php


    $servername
    = "localhost";
    $username = "noncecapisco";
    $password = "";
    $dbname = "my_noncecapisco";


    $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
    $sql = "SELECT *FROM sito_italia ORDER BY contaclick DESC ";
    $result = $conn->query($sql);
    $array_estensioni_poster= array('webm');
    $array_estensioni_video= array('mp4');
    $array_estensioni_immagini = array('jpg','jpeg','gif','tiff','png');

    while (
    $row = $result->fetch_assoc()) {
    $estensione = pathinfo($row["file"], PATHINFO_EXTENSION);

    if(
    in_array($estensione, $array_estensioni_immagini))
    {
    echo
    '<iframe src="http://noncecapisco.altervista.org/animali/click.php" width="100" height="50" border="0" frameborder="0" ></iframe><img src ="'.$row['file'].'"style="width:450px;height:auto;margin-left:8px;margin-top:-15px;border-radius:15px;">
    '
    .PHP_EOL;
    }
    else if(
    in_array($estensione, $array_estensioni_video))
    {


    echo
    '<iframe src="http://noncecapisco.altervista.org/animali/click1.php" width="100" height="50" border="0" frameborder="0" ></iframe><video preload="auto" src="'.$row['file'].'"controls="true" style="width:450px;height:auto;margin-left:8px;margin-top:-15px;border-radius:15px;"></video>'.PHP_EOL;

    }
    else if(
    in_array($estensione, $array_estensioni_poster))
    {


    echo
    '<frame src="http://noncecapisco.altervista.org/animali/click2.php" width="100" height="50" border="0" frameborder="0" ></iframe><video preload="auto" poster="video-google-drive1.jpg" src="'.$row['file'].'"controls="true"style=" border:2px solid #C0C0C0; width:450px;height:auto;margin-left:8px;margin-top:-15px;border-radius:15px;"></video>'.PHP_EOL;


    }
    echo
    ' <div style="margin-left:20px;width:450px;word-wrap:break-word;color:#666666;margin-top:10px;margin-bottom:50px;">'.$row["testo"].'</div><br>'.PHP_EOL;
    }


    ?>
    e questo e' il codice che ho inserito nell'iframe per visualizzare il tasto per i click, piu' il numero:

    Codice PHP:
    <?php


    $servername
    = "localhost";
    $username = "noncecapisco";
    $password = "";
    $dbname = "my_noncecapisco";


    $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
    $sql = "SELECT *FROM sito_italia ORDER BY id DESC ";
    $result = $conn->query($sql);
    $array_estensioni_immagini = array('jpg','jpeg','gif','tiff','png');
    while (
    $row = $result->fetch_assoc()) {
    $estensione = pathinfo($row["file"], PATHINFO_EXTENSION);

    if(
    in_array($estensione, $array_estensioni_immagini))
    {



    echo
    "<form action='http://noncecapisco.altervista.org/upload-click.php' method='post'> <input type='hidden'name='contaclick' value='".$row['id']."'><input type='image'src='http://noncecapisco.altervista.org/animali/download.png'style='width:28px;height:28px;margin-left:22px;'><div style='margin-left:55px;color:#666666;margin-top:-25px;'>".$row['contaclick']."</div><img src ='".$row["file"]."'style='width:0px;height:;margin-left:px;margin-top:;border-radius:'>
    </form>"
    .PHP_EOL;
    }






    }
    ?>
    lascio il link,se qualcuno mi aiuta a capire dove e' il problema...grazie.
    http://noncecapisco.altervista.org/a...ito-italia.php
    Ultima modifica di noncecapisco : 11-05-2024 alle ore 23.44.43

  2. #2
    GraphOGLRisorse non  connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    4,079

    Predefinito

    Salve,
    il motivo per cui nella pagina caricata negli iframe appaiono tutti i contatori che nel secondo codice il from viene eseguito dentro il ciclo while.

    Inoltre, non mi chiaro perch nel secondo codice del form che genera il contarore, ci sia alla fine del form:
    Codice:
    <img src ='".$row["file"]."'style='width:0px;height:;margin-left:px;margin-top:;border-radius:'>
    La tabella nel database mi sembra di capire che includa sia id, file che contaclick. Quindi nel primo codice la query dovrebbe essere:
    Codice PHP:
    $sql = "SELECT * FROM sito_italia";
    A che serve ordianre in ordine decrescente i valri dei click?

    Se il campo id e contaclick sono nella stessa tabela. Nel primo codice, prendendo in cosiderazione come esempio solo l'iframe delle immagini, si pu usare $row['id'] per passarlo all'iframe e farlo recupereare tramite GET nel secondo file:
    Codice PHP:
    .
    echo
    '<iframe src="http://noncecapisco.altervista.org/animali/click.php?id='.$row['id'].'" width="100" height="50" border="0" frameborder="0" ></iframe><img src ="'.$row['file'].'"style="width:450px;height:auto;margin-left:8px;margin-top:-15px;border-radius:15px;">
    '
    .PHP_EOL;
    ho aggiunto all'url del file click.php la stringa ?id='.$row['id']'. (che risulter nell'output HTML del tipo click.php?id=3).

    Tanto per cercare di esporle il cocetto di base in modo semplice, le lascio questo semplice test. Serve quindi solo a scompo dimostrativo e non da implementare nel sito.

    TestIframeGet.html
    Codice HTML:
    <iframe width="60px" height="60px" src="TestIframeInner.php?id=1"></iframe>
    <iframe width="60px" height="60px" src="TestIframeInner.php?id=3"></iframe>
    <iframe width="60px" height="60px" src="TestIframeInner.php?id=7"></iframe>
    <iframe width="60px" height="60px" src="TestIframeInner.php?id=2"></iframe>
    <iframe width="60px" height="60px" src="TestIframeInner.php?id=4"></iframe>
    TestIframeInner.php
    Codice PHP:
    id:
    <?php
    echo $_GET['id'];
    ?>
    Per eseguirre il test, basta mettere questi 2 file nello stesso ambiente (root o cartella) ed eseguire il file TestIframeGet.html.

    Cordiali saluti.
    Ultima modifica di GraphOGLRisorse : 12-05-2024 alle ore 13.31.01 Motivo: corretto errore sitassi
    noncecapisco likes this.

  3. #3
    noncecapisco non  connesso Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    buon giorno signor GraphOGLRisorse ..grazie per la risposta, senta, io ho fatto come ha detto lei:


    sul codice della prima pagina dove ci sono gli iframe, ho impostato la query come mi ha suggerito senza "

    "contaclick desk",ma il risultato e' che nell'iframe visualizzavo il numero differente al file in mysql, poi ho

    aggiunto il link con l'id;

    nel secondo codice, ho fatto la query tramite $_GET invece che $_POST, e ho tolto il ciclo while,

    risultato: non ci sono piu' i numeri dei contaclick nell'iframe, e non vengono aggiunti nel database in

    corrispondenza dei file, forse non associa piu' i file.

    poi per quanto riguarda ,che non gli e' chiaro:

    Codice PHP:
    <img src ='".$row["file"]."'style='width:0px;height:;margin-left:px;margin-top:;border-radius:'>
    il motivo e' semplice, se lasciavo le misure dei file, nell'iframe avevo un overflow lungo un kilometro.



    guardi il sito originale, e' questo:


    https://noncecapisco.altervista.org/...sito-click.php


    perche' in questo sito, i contatori non si mischiano nei file, essendoci anche qui il ciclo while? quindi ce' un

    porblema che devo capire.





    il problema e' questo secondo codice ..come ha detto lei... ma, se io tolgo, il ciclo while, non mi associa piu' il

    contatore al file.

    pero',,, se lascio il ciclo while, mi mette tutti i contatori nelle immagini( o viceversa video, o poster).


    dovrei sistemare la query in questo modo: farmi vedere solo l'immagine e il contaclick per cui e'stato fatto

    l'upgrate del contaclick del relativo id..ma come se fa?

    e' solo questo che devo sistemare, il resto funziona benissimo:

    Codice PHP:
    <?php


    $servername
    = "localhost";
    $username = "noncecapisco";
    $password = "";
    $dbname = "my_noncecapisco";


    $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
    $sql = "SELECT *FROM sito_italia ORDER BY contaclick DESC ";
    $result = $conn->query($sql);
    $array_estensioni_immagini = array('jpg','jpeg','gif','tiff','png');
    while (
    $row = $result->fetch_assoc()) {
    $estensione = pathinfo($row["file"], PATHINFO_EXTENSION);

    if(
    in_array($estensione, $array_estensioni_immagini))
    {



    echo
    "<form action='http://noncecapisco.altervista.org/upload-click.php' method='post'> <input type='hidden'name='contaclick' value='".$row['id']."'><input type='image'src='http://noncecapisco.altervista.org/animali/download.png'style='width:28px;height:28px;margin-left:22px;'><div style='margin-left:55px;color:#666666;margin-top:-25px;'>".$row['contaclick']."</div><img src ='".$row["file"]."'style='width:0px;height:;margin-left:px;margin-top:;border-radius:'>
    </form>"
    .PHP_EOL;
    }
    Ultima modifica di noncecapisco : 12-05-2024 alle ore 13.06.10

  4. #4
    GraphOGLRisorse non  connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    4,079

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da noncecapisco Visualizza messaggio
    nel secondo codice, ho fatto la query tramite $_GET invece che $_POST
    Se legge bene, io non mai detto di rimpiazzare nel form la varibile $_POST con $_GET, ma di usare GET per passare la variabile all'iiframe. L'identificativo del file $row['id'] e $_GET['id'] sono 2 cose differenti.

    Allora, avendo click.php?id='.$row['id'] la variabile $_GET['id'] che va usato nella pagina caricata nell'iframe (secondo codice) si riferisce a questo id ?id= che prende il valore da $row['id'] nel primo codice. Ovvero, tramite l'iframe il valore dell'id viene trasferito dal primo codice alla pagina del secondo e prelevato con $_GET['id'].

    Nel primo codice servirebbe una tabella (nel datbase) che cosenta di avere una query del tipo:
    Codice PHP:
    $sql = "SELECT id, contaclick FROM sito_italia";
    che pu essere scritta con l'asterisco come solito fare:
    Codice PHP:
    $sql = "SELECT * FROM sito_italia";
    Ora io non conosco tutti i campi presenti nella tabella in uso.

    Una vota passato l'id tramite l'iframe al secondo codice, l'dea non quella di eliminare il ciclo del secondo codice, ma di fare un controllo per visualizzare in ogni iframe solo il rispettivo contatore e valore.

    Intendo qualcosa come:
    Codice PHP:
    if(isset($_GET['id'])) {
    $ctnid = $_GET['id'];
    }

    // resto del codice

    while ($row = $result->fetch_assoc()) {

    // resto del codice

    if($row['id'] == $ctnid) {
    echo
    "<form action='http://noncecapisco.altervista.org/upload-click.php' method='post'> <input type='hidden'name='contaclick' value='".$row['id']."'><input type='image'src='http://noncecapisco.altervista.org/animali/download.png'style='width:28px;height:28px;margin-left:22px;'><div style='margin-left:55px;color:#666666;margin-top:-25px;'>".$row['contaclick']."</div><img src ='".$row["file"]."'style='width:0px;height:;margin-left:px;margin-top:;border-radius:'>
    </form>"
    .PHP_EOL;
    }

    }
    Cordiali saluti.
    Ultima modifica di GraphOGLRisorse : 12-05-2024 alle ore 14.45.56
    noncecapisco likes this.

  5. #5
    noncecapisco non  connesso Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    grazie per gli aiuti signore... e buona domenica(scusi ma ero sopra pensiero)


    allora,, questa e' la pagina degli iframe(il sito dove visualizzo i contatori sopra i file)

    Codice PHP:

    <?php


    $servername
    = "localhost";
    $username = "noncecapisco";
    $password = "";
    $dbname = "my_noncecapisco";


    $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
    $sql = "SELECT * FROM sito_italia";
    $result = $conn->query($sql);
    $array_estensioni_poster= array('webm');
    $array_estensioni_video= array('mp4');
    $array_estensioni_immagini = array('jpg','jpeg','gif','tiff','png');

    while (
    $row = $result->fetch_assoc()) {
    $estensione = pathinfo($row["file"], PATHINFO_EXTENSION);

    if(
    in_array($estensione, $array_estensioni_immagini))
    {

    echo
    "<iframe src='http://noncecapisco.altervista.org/animali/click.php?id='".$row['id']."' width='100' height='50' border='0' frameborder='0' overflow='hidden' ></iframe><img src ='".$row['file']."'style='width:450px;height:auto;margin-left:8px;margin-top:-15px;border-radius:15px;'>
    "
    .PHP_EOL;
    }
    e questo, e' il codice di arrivo dei link degli iframe:
    Codice PHP:
    <?php

    if(isset($_GET['id'])) {
    $ctnid = $_GET['id'];
    }
    $servername = "localhost";
    $username = "noncecapisco";
    $password = "";
    $dbname = "my_noncecapisco";


    $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
    $sql = "SELECT *FROM sito_italia ORDER BY contaclick DESC ";

    $result = $conn->query($sql);

    $array_estensioni_immagini = array('jpg','jpeg','gif','tiff','png');

    while (
    $row = $result->fetch_assoc()) {
    $estensione = pathinfo($row["file"], PATHINFO_EXTENSION);

    if(
    in_array($estensione, $array_estensioni_immagini))
    {

    f($row['id'] == $ctnid) {
    echo
    '<form action="http://noncecapisco.altervista.org/upload-click.php" method="post"> <input type="hidden"name="contaclick" value="'.$row["id"].'"><input type="image"src="http://noncecapisco.altervista.org/animali/download.png"style="width:28px;height:28px;margin-left:22px;"><div style="margin-left:55px;color:#666666;margin-top:-25px;">'.$row["contaclick"].'</div><img src ='.$row["file"].'style="width:0px;height:;margin-left:px;margin-top:;border-radius:">
    </form>'
    .PHP_EOL;
    }

    }


    ?>
    nel sito non ci sono piu' gli iframe...non lo so, forse ho sbagliato io? grazie
    Ultima modifica di noncecapisco : 12-05-2024 alle ore 15.48.51

  6. #6
    GraphOGLRisorse non  connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    4,079

    Predefinito

    Buona domenica (nessun problama per il ritardo).

    Nel primo codice aggiornato, abiliti i report:
    Codice PHP:
    <?php
    error_reporting
    (-1);
    mysqli_report(MYSQLI_REPORT_ERROR | MYSQLI_REPORT_STRICT);
    Manca comunque la graffa di chiusura del ciclo while.

    Nel secondo codice aggioenato mostrato, noto che manca la i nell' "if"
    Codice PHP:
    f($row['id'] == $ctnid) {
    Cordiali saluti.
    Ultima modifica di GraphOGLRisorse : 12-05-2024 alle ore 16.03.59
    noncecapisco likes this.

  7. #7
    noncecapisco non  connesso Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    no no ...e' un errore di incollatura....nel file e' presente la if..tutto a posto..


    pensavo che fosse piu' semplice, nel senso, quando si fa l'action dal sito senza iframe, verso l'upload-click.php

    con questo link : che e' uguale a quello degli (iframe) :

    Codice PHP:

    echo "<form action='http://noncecapisco.altervista.org/upload-click.php' method='post'> <input type='hidden'name='contaclick' value='".$row['id']."'><input type='image'src='http://noncecapisco.altervista.org/animali/download.png'style='width:28px;height:28px;margin-left:22px;'><div style='margin-left:55px;color:#666666;margin-top:-25px;'>".$row['contaclick']."</div><img src ='".$row["file"]."'style='width:0px;height:;margin-left:px;margin-top:;border-radius:'>
    </form>"
    .PHP_EOL;
    l'upload-click.php , riconosce il contaclick dall id che viene mandato dal link, in questo modo:
    Codice PHP:

    <?php
    $db_host
    = 'localhost';
    $db_user = 'noncecapisco';
    $db_pass = '';
    $db_name = 'my_noncecapisco';

    $cn = new mysqli($db_host, $db_user, $db_pass, $db_name);

    if (
    $cn->connect_errno) {
    echo
    "Connessione fallita: ". $cn->connect_error . ".";
    exit();
    }

    if(isset(
    $_POST["contaclick"]))
    {

    $sql = 'UPDATE sito_italia SET contaclick = contaclick + 1 WHERE id = '.$_POST["contaclick"];

    if (!
    $cn->query($sql))
    {
    echo
    "Errore della query: " . $cn->error . ".";
    }
    }
    else
    {
    echo
    '$_POST[contaclick] non esiste';
    }
    header("location:https://noncecapisco.altervista.org/animali/sito-copia.php");


    ?>
    cioe'..cerchero' di essere piu'sintetico:

    perche' se l'action parte dal sito senza iframe, il contatore sopra i file rimane quello associato, e invece se lo

    faccio dall'iframe vengono messi tutti insieme? il link e uguale...non dovrebbe associare i file in automatico come


    fa nel sito senza iframe?

    boo.. ce so rimasto male..ah ah

    ho cantato vittoria troppo presto!



    ok grazie mille e scusi se l'ho disturbata di domenica
    Ultima modifica di noncecapisco : 12-05-2024 alle ore 16.37.12

  8. #8
    GraphOGLRisorse non  connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    4,079

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da noncecapisco Visualizza messaggio
    ma il file upload-click.php che mi mette i click in mysql non lo adopero piu'?
    Non capisco il motivo della domanda. Quel file viene usato dal form all'interno dell'iframe.

    Il controllo if($row['id'] == $ctnid) serve per far stampare nell'iframe solo il contaore relativo all'immagine pertinente, cos da evitare che vengano mostrati in goni iframe tutti i contatori.

    Come ho suggerito prima, abiliti i report degli errori per capire cosa non va.

    Cordiali saluti.
    noncecapisco likes this.

  9. #9
    noncecapisco non  connesso Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    l'ho abilitato non dice niente....

  10. #10
    GraphOGLRisorse non  connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    4,079

    Predefinito

    Su sito-click.php al momento vedo i contatori messi senza i frame che fanno ricaricare tutta la pagia. Se in questa versione del codice non vi sono errori, normale che non siano restituiti messaggi.

    Il debug con i report era inteso per questa versione in cui non venngono generati gli iframe.

    I report li ha abilitati in questa versione del codice?

    Cordiali sluti.
    noncecapisco likes this.

  11. #11
    noncecapisco non  connesso Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    ok ricontrollo
    Ultima modifica di noncecapisco : 12-05-2024 alle ore 18.22.27

  12. #12
    noncecapisco non  connesso Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    fatto...allora... il sito dove sto provando e' questo:(dove ci sono gli iframe)

    Codice HTML:
    http://noncecapisco.altervista.org/animali/copia-sito-italia.php
    l'ho sistemato come ha detto lei ; (per il momento sto provando solo con i file immagini)

    Codice PHP:

    <?php
    error_reporting
    (-1);
    mysqli_report(MYSQLI_REPORT_ERROR | MYSQLI_REPORT_STRICT);



    $servername = "localhost";
    $username = "noncecapisco";
    $password = "";
    $dbname = "my_noncecapisco";


    $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
    $sql = "SELECT * FROM sito_italia";
    $result = $conn->query($sql);
    $array_estensioni_poster= array('webm');
    $array_estensioni_video= array('mp4');
    $array_estensioni_immagini = array('jpg','jpeg','gif','tiff','png');

    while (
    $row = $result->fetch_assoc()) {
    $estensione = pathinfo($row["file"], PATHINFO_EXTENSION);

    if(
    in_array($estensione, $array_estensioni_immagini))
    {

    echo
    "<iframe src='http://noncecapisco.altervista.org/animali/click.php?id='".$row['id']."' width='100' height='50' border='0' frameborder='0' overflow='hidden' ></iframe><img src ='".$row['file']."'style='width:450px;height:auto;margin-left:8px;margin-top:-15px;border-radius:15px;'>".PHP_EOL;
    }

    }

    ?>
    e questo e' codice dentro gli iframe,l'ho sistemato come ha detto lei:

    Codice PHP:


    <?php

    if(isset($_GET['id'])) {
    $ctnid = $_GET['id'];
    }
    $servername = "localhost";
    $username = "noncecapisco";
    $password = "";
    $dbname = "my_noncecapisco";


    $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
    $sql = "SELECT *FROM sito_italia contaclick ";

    $result = $conn->query($sql);

    $array_estensioni_immagini = array('jpg','jpeg','gif','tiff','png');

    while (
    $row = $result->fetch_assoc()) {
    $estensione = pathinfo($row["file"], PATHINFO_EXTENSION);

    if(
    in_array($estensione, $array_estensioni_immagini))
    {
    if(
    $row['id'] == $ctnid) {
    echo
    "<form action='http://noncecapisco.altervista.org/upload-click.php' method='post'> <input type='hidden'name='contaclick' value='".$row['id']."'><input type='image'src='http://noncecapisco.altervista.org/animali/download.png'style='width:28px;height:28px;margin-left:22px;'><div style='margin-left:55px;color:#666666;margin-top:-25px;'>".$row['contaclick']."</div><img src ='".$row["file"]."'style='width:0px;height:;margin-left:px;margin-top:;border-radius:'>
    </form>"
    .PHP_EOL;



    }

    }
    }

    ?>
    se ho fatto bene.... per quanto riguarda gli errori non ne ricevo..e il sito non mostra piu' i file con sopra gli

    iframe.grazie

  13. #13
    GraphOGLRisorse non  connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    4,079

    Predefinito

    Penso che siamo quasi.

    Ci sta un errore di sitassi. Il problema un apice singolo che sta il = ed il valore ( click.php?id='".$row['id'] ). Questo genera una cosa di questo tipo click.php?id='259 ma il risultato corretto deve essere senza apici nel mezzo click.php?id=259.

    Attenzione a non confondere gli apici di src dell'iframe ( src=' ' ). Le query string (questo il termine) del tipo ?id=55 non hanno apici che racchiudono il valore.

    Cos dovrebbe andare:
    Codice PHP:
    echo "<iframe src='http://noncecapisco.altervista.org/animali/click.php?id=".$row['id']."' width='100' height='50' border='0' frameborder='0' overflow='hidden' ></iframe><img src ='".$row['file']."'style='width:450px;height:auto;margin-left:8px;margin-top:-15px;border-radius:15px;'>".PHP_EOL;
    Cordiali saluti.
    Ultima modifica di GraphOGLRisorse : 12-05-2024 alle ore 19.20.28
    noncecapisco likes this.

  14. #14
    noncecapisco non  connesso Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    allora guardi....l'ho sistemato, e il sito mi si e' aperto subito con i singoli contatori , ho provato a

    spingere il click , e in mysql aumenta il click del file selezionato pero' ce'un problema:

    dopo che ho spinto il click del cuoricino , il cuoricino e il contatore sono spariti... ho ricaricato la pagina e sono


    ricomparsi con il valore corretto.... non mi abbandoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  15. #15
    GraphOGLRisorse non  connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    4,079

    Predefinito

    Dovrebbe bastare eseguire il refreh della pagina click.php dopo aver cliccato il submit.

    Ad sempio con:
    Codice PHP:
    header("location: http://noncecapisco.altervista.org/animali/click.php");
    Cordiali saluti.
    noncecapisco likes this.

  16. #16
    noncecapisco non  connesso Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    ce l'ho gia nell' upload-click.php...

    l'ho messo anche nel "click.php" ma.. mi da ...frame error...

  17. #17
    GraphOGLRisorse non  connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    4,079

    Predefinito

    S, certo se c' il doppio redirect normale l'errore. Non mi ricordavo che lo aveva gi usato in upload-click.php.

    Provaiamo cos. Inserisca questo nella pagina del primo codice, prima di <?php.
    Codice:
    <script>
    function ReloadIframe(){
      setTimeout('location.reload()', 500);
    }
    </script>
    Quindi nell'iframe aggiunga onsubmit='ReloadIframe()' :
    Codice PHP:
    echo "<iframe onsubmit='ReloadIframe()' src='' ......... ></iframe>";
    Notare che ho messo l'iframe incompleto del resto degli attributi, tanto per dare l'idea.

    Cordiali saluti.
    Ultima modifica di GraphOGLRisorse : 12-05-2024 alle ore 21.00.48
    noncecapisco likes this.

  18. #18
    noncecapisco non  connesso Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    fatto...


    Codice:
    <script>
    function ReloadIframe(){
      setTimeout('location.reload()', 500);
    }
    </script>
    Codice PHP:
    <?php
    error_reporting
    (-1);
    mysqli_report(MYSQLI_REPORT_ERROR | MYSQLI_REPORT_STRICT);



    $servername = "localhost";
    $username = "noncecapisco";
    $password = "";
    $dbname = "my_noncecapisco";


    $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
    $sql = "SELECT * FROM sito_italia ";
    $result = $conn->query($sql);
    $array_estensioni_poster= array('webm');
    $array_estensioni_video= array('mp4');
    $array_estensioni_immagini = array('jpg','jpeg','gif','tiff','png');

    while (
    $row = $result->fetch_assoc()) {
    $estensione = pathinfo($row["file"], PATHINFO_EXTENSION);

    if(
    in_array($estensione, $array_estensioni_immagini))
    {

    echo
    "<iframe onsubmit='ReloadIframe()' src='http://noncecapisco.altervista.org/animali/click.php?id=".$row['id']."' width='100' height='50' border='0' frameborder='0' bottom='10' overflow='hidden' ></iframe><img src ='".$row['file']."'style='width:450px;height:auto;margin-left:8px;margin-top:-15px;border-radius:15px;'>".PHP_EOL;
    }
    }

    ?>
    dopo spinto il cuoricino sparisce l'iframe
    Ultima modifica di noncecapisco : 12-05-2024 alle ore 21.32.53

  19. #19
    GraphOGLRisorse non  connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    4,079

    Predefinito

    La questione del problema semplice, il valore della query string (es. ?id=259) passato tramite $_GET['id'], al refresh dopo il aver premuto il submit $_GET['id'] non pi valorizzata. Non sparisce l'iframe ma click.php dentro l'iframe non stampa il form.

    Per risolvere, bisogna passare la query string al refresh di click.php nell'iframe. (ieri alla fine ero andato un po' fuori fase)

    Cordiali saluti.
    Ultima modifica di GraphOGLRisorse : 13-05-2024 alle ore 20.33.48
    noncecapisco likes this.

  20. #20
    noncecapisco non  connesso Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    buona sera signore....ci mancherebbe...la capisco....io chi sa che darei per sapere le cose che sa lei...

    senta...ma...ah ah..tradotto in parole per un povero andicappato come me, che devo fare?

    me sa che ho capito...mo ce porvo...

    no..pensavo di ripetere la stringa in reload iframe... non funziona...vabbe'..grazie
    Ultima modifica di noncecapisco : 13-05-2024 alle ore 22.09.29

  21. #21
    GraphOGLRisorse non  connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    4,079

    Predefinito

    Intendo una cosa di questo tipo.

    Modifare il form cos:
    Codice PHP:
    if($row['id'] == $ctnid) {
    echo
    "<form action='http://noncecapisco.altervista.org/upload-click.php?id2=".$row['id']."' method='post'> <input type='hidden'name='contaclick' value='".$row['id']."'><input type='image'src='http://noncecapisco.altervista.org/animali/download.png'style='width:28px;height:28px;margin-left:22px;'><div style='margin-left:55px;color:#666666;margin-top:-25px;'>".$row['contaclick']."</div><img src ='".$row["file"]."'style='width:0px;height:;margin-left:px;margin-top:;border-radius:'>
    </form>"
    .PHP_EOL;
    }
    In upload-click.php
    Codice PHP:
    if(isset($_GET['id2'])) {
    $ctnid2 = $_GET['id2'];
    }

    // resto codice

    header("location:https://noncecapisco.altervista.org/animali/click.php?id=".$ctnid2);
    Questo pu essere tolto, non serve onsubmit='ReloadIframe()'.

    Cordiali saluti.
    Ultima modifica di GraphOGLRisorse : 13-05-2024 alle ore 22.13.35
    noncecapisco likes this.

  22. #22
    noncecapisco non  connesso Utente Blog
    Data registrazione
    16-09-2023
    Messaggi
    374

    Predefinito

    Fenomenooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo


    grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


    le auguro tutto il bene di questo mondo, a lei e alla sua famiglia.

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •