Visualizzazione risultati 1 fino 2 di 2

Discussione: Farine integrali e lievitazione

  1. #1
    Guest

    Predefinito Farine integrali e lievitazione

    Buonasera, chiedo aiuto a chi mi sa dare qualche consiglio per far lievitare una farina integrale di grano duro antico, povera di glutine.
    Per fare la pasta, va bene, anche se rimane un po morbida.
    Il problema ce l'ho quando voglio fare il pane fatto in casa o la pizza.
    Mi sapete dire, se se aggiungo glutine di grano (ho comprato una busta da 200 grazie, qual'è la quantità da aggiungere?
    Poi un cubetto intero di lievito di birra fresco, è troppo x 500 gr di farina integrale?
    Grazie per chi potrà aiutarmi!
    Barbara Ravenna

  2. #2
    L'avatar di fornoefornelli
    fornoefornelli non è connesso Moderatrice
    Data registrazione
    19-01-2012
    Messaggi
    1,293

    Predefinito

    Ciao Barbara, ti trovi in un forum di supporto tecnico, non adatto a questo genere di domande:)
    Se sei iscritta a facebook, prova a rivolgerti ai nostri gruppi di cucina firmati Giallozafferano :)
    "Se non hai ancora trovato ciò che fa per te, continua a cercare, non fermarti: come capita per le faccende di cuore, saprai di averlo trovato non appena ce l'avrai davanti."
    http://blog.giallozafferano.it/fornoefornelli

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •