Visualizzazione risultati 1 fino 10 di 10
Like Tree4Likes
  • 1 Post By visitmilazzo
  • 2 Post By visitmilazzo
  • 1 Post By karl94

Discussione: Problema con HTTPS

  1. #1
    visitmilazzo non è connesso Neofita
    Data registrazione
    10-06-2017
    Messaggi
    4

    Predefinito Problema con HTTPS

    Salve a tutti,

    dal pannello presente nella sezione di gestione della mia pagina il protocollo https risulta abilitato, entrando però in gestisci https sono ormai 3 giorni che mi riporta il messaggio "in fase di attivazione". Il link al sito dovrebbe essere:

    https://visitmilazzo.altervista.org il quale, come si può vedere, risulta irraggiungibile e riporta il seguente errore: "ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH".

    Se qualcuno abbia idea di cosa fare per risolverlo che me lo faccia sapere

    grazie a tutti per l'attenzione.
    BeautyOfLily likes this.

  2. #2
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,551

    Predefinito

    Pannello presente nella sezione di gestione della tua pagina ... parli del pannello di controllo di altervista?
    Sei andato anche su cloudflare? Lì, nella gestione https, cosa vedi? Hai messo flexible ssl? :)
    Ultima modifica di darkwolf : 15-06-2017 alle ore 16.54.06
    » Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


  3. #3
    visitmilazzo non è connesso Neofita
    Data registrazione
    10-06-2017
    Messaggi
    4

    Predefinito

    si, nella gestione su cloudflare l'SSL è impostato su flexible...

  4. #4
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,551

    Predefinito

    Faccio una segnalazione per capire cosa succede. Ti faccio sapere appena ho novità.
    » Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


  5. #5
    visitmilazzo non è connesso Neofita
    Data registrazione
    10-06-2017
    Messaggi
    4

    Predefinito

    grazie

  6. #6
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,551

    Predefinito

    Sembra ci sia stato un problema (un blocco) in fase di emissione del certificato da parte di cloudflare.
    Puoi provare a disattivare e riattivare cloudflare stesso dal pannello di controllo di altervista?
    » Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


  7. #7
    visitmilazzo non è connesso Neofita
    Data registrazione
    10-06-2017
    Messaggi
    4

    Predefinito

    l'ho disattivato e un messaggio mi ha informato che questo avverrà nelle prossime 24 ore.
    ti faccio sapere non appena lo avrò riattivato.
    darkwolf and BeautyOfLily like this.

  8. #8
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,157

    Predefinito

    Sembrerebbe un problema interno a CloudFlare, stiamo facendo delle verifiche. Per adesso non modificare le impostazioni relative a CloudFlare.
    darkwolf likes this.

  9. #9
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,157

    Predefinito

    Il servizio HTTPS è adesso correttamente attivo sul tuo sito.

  10. #10
    babetincucinaconmamma non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    25-09-2013
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Salve a tutti. Ho un problema sul mio sito.Come mai risulta non sicuro? Grazie

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •