Visualizzazione risultati 1 fino 7 di 7

Discussione: I comandi "gestisci pagine" o "crea nuova pagina" mi buttano fuori dall'editor.

  1. #1
    iz2ewv non è connesso Neofita
    Data registrazione
    03-05-2015
    Messaggi
    10

    Predefinito I comandi "gestisci pagine" o "crea nuova pagina" mi buttano fuori dall'editor.

    Buon anno a tutti,

    come da titolo, approfittando delle ferie per aggiornare il mio sito web relativo al mio hobby, riscontro questo problema: selezionando i comandi "gestisci pagine" e "crea nuova pagina" per creare una nuova pagina e/o modificare la struttura del mio sito, vengo buttato fuori dall'editor con il messaggio "Si è verificato un errore di comunicazione col server. La pagina verrà ricaricata".

    Invece, l'aggiunta di titoli, paragrafi, foto, link nelle pagine esistenti non mi dà problemi.

    Ho già letto di recenti post che segnalano problemi simili all'editor - per esito e messaggio - ai quali avete risposto che Alterpages non è più sviluppato e consigliate di migrare su altro CMS (Wordpress), ma ritengo che qui non si tratti di sviluppo di nuove funzioni, bensì di un malfunzionamento.

    Potete risolvere?

    Grazie.

  2. #2
    GraphOGLRisorse è connesso ora AlterGuru
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    1,580

    Predefinito

    Salve,
    quali operazioni ha eseguito prima del problema?

    Cordiali saluti.

  3. #3
    iz2ewv non è connesso Neofita
    Data registrazione
    03-05-2015
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Ero semplicemente in modalità edit, nella prima pagina del mio sito e sono andato nella barra laterale, icona menu "sito", e ho selezionato il comando "Gestisci pagine": a quel punto, esce il messaggio e vengo portato fuori dalla modalità edit.

    Grazie.

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    18,237

    Predefinito

    Hai provato anche con altri browser?

    Ciao!

  5. #5
    iz2ewv non è connesso Neofita
    Data registrazione
    03-05-2015
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Ciao!

    1) Faccio presente che uso sempre lo stesso PC (Mac Pro) e browser (Safari), come credo succeda nel 99,9% dei casi... In ogni caso avevo già provato sia con Google Chrome che con Firefox (su Mac), e anche da un altro Mac e da un PC con Windows 10.
    2) Ho anche cancellato la cronologia di navigazione.
    3) Ho anche usato il comando "Rigenera il sito".
    Non so cos'altro fare, che dipenda da me.
    Fatto sta che i due comandi "gestisci pagine" e "crea nuova pagina" mi sbattono fuori dall'editor con quel messaggio. Sul mio pannello, le risorse occupate sono appena il 1,8% dei 3 GB concessimi.

    Attendo indicazioni, Grazie.

  6. #6
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    18,237

    Predefinito

    Puoi riprovare ora?

    Ciao!

  7. #7
    iz2ewv non è connesso Neofita
    Data registrazione
    03-05-2015
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Perfetto! E' tornato a funzionare! Grazie 1000!

    Posso sapere cos'era successo?

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •