Ciao ragazzi vorrei affiliarmi ad un circuito banner già avviato, se qualcuno mi fa sapere qualcosa ne sarei lieto ciaoo!! :P
Ciao ragazzi vorrei affiliarmi ad un circuito banner già avviato, se qualcuno mi fa sapere qualcosa ne sarei lieto ciaoo!! :P
in che senso vorrei affiliarmi ad un circuito banner già avviato?Originalmente inviato da fantasma23
mi stai a prende per il culo??? scherzo :Pin che senso vorrei affiliarmi ad un circuito banner già avviato?
No vorrei iscrivermi ad un circuito banner, naturalmente con il mio banner, già avviato nel senso che abbia gia abbastanza iscritti, logicamente il circuito deve essere di un utente di altervista e no esterno.
ciao
La sezione utente esperto ha un errore:
Fatal error: Call to undefined function: message_die() in /membri/fantasma23/php/html/db/db.php on line 88
Il forum potevi metterlo in altervista!!!
Hai fatto metà e metà del tuo sito(metà in altervista e metà in(non faccio nomi)
Il forum ho preferito installarlo da me su un altro server, cmq per me è molto piu comodo avere un phpbb mio solo, per utente esperto intendo php-nuke che però ancora non riesco a riaprire visto che altervista mi ha chiuso il bd, ho dovuto costruire l'altro sito per guadagnare punti in modo da poter riattivare il db son quasi a 2000 punti me ne mancano ancora 500 sono tanti ma spero di riuscire, così avro 2 sito uno per utenti medi e uno per utenti esperti(php-nuke), ciaoooo!!!!
Ciao , se vuoi puoi partecipare allo scambio banner fra gli utenti di av.Per info vai su
http://marcio.altervista.org/circuito.php