Eh già!
Basta con le solite discussioni che non fanno crescere nessuno.
Ecco da oggi (o da questa notte... dipende dal vostro orologio biologico) nascere un nuovo tipo di discussione AlterVista 2.0.
Avviso subito i più curiosi che questa non è una discussione per qualuncue onnivoro che fa i suoi 3-4 pasti al giorno e poi se ne va sotto le coperte.
Qui sono i benvenuti coloro che, scattata la mezzanotte, non riescono a far tacere il proprio stomaco.
Si vabbé, ora vi spiego la mia idea.
Scriverci qui ogni volta che facciamo lo spuntino di mezzanotte (anche se sono passate alcune ore!).
Scriverci cosa abbiamo mangiato e come l'abbiamo preparato.
Per sciogliere il ghiaccio comincio io!
Il tramezzone
Ingredienti
- Pane da tramezzini
- Lattuga
- Prosciutto cotto
- Mais dolce
- Mozzarella
Preparazione
Prendete una fetta di pane da tramezzini e appogiategli sopra uno strato leggero di lattuga.
Ora cospargete di mais.
Sovrapponete delle fette di cotto in abbondanza.
E alla fine stendete delle fettine di mozzarella alte circa mezzo centimetro.
Sovrapponete un'altra fetta di pane da tramezzini ed avrete creato così il tramezzone!
Buon appetito!
P.S. I vicini a momenti chiamavano la polizia perché hanno visto una sagoma furtiva che si aggirava con una torcia nell'orticello di casa mia.
E caspita! La lattuga è meglio fresca e appena raccolta!