Ciao a tutti volevo chiedervi un'opinione:
oggi ho ricevuto una mail che diceva:
<< SCUSA, SE SONO ENTRATA NELL'EMAIL PRIVATA DEL TUO AMORE.
QUESTE SONO LE RISPOSTE A TUTTE LE TUE BUGIE.
ANCHE SU QUESTA ASPETTO RISPOSTA......!!!!!
VISTO CHE SEI COSI' INNAMORATO, SEI PREGATO DI NON CERCARMI MAI PIU'.
MI VERGOGNO DI TUTTO L'AMORE CHE TI HO DATO......
INVECE TI RINGRAZIO PER TUTTO IL MALE CHE MI HAI FATTO.
NON ME L'ASPETTAVO.....NON IMMAGINAVO NEANCHE LONTANAMENTE CHE ERI CAPACE FINO A QUESTO PUNTO.
AMEN..... E' FINITA.
NON RIESCO A ESPRIMERE UN AGGETTIVO CHE TI POSSA DEFINIRE, SONO VERAMENTE SCONVOLTA.
TI SEI PERMESSO DI PRENDERCI INGIRO, SI A TUTTI NOI.ANCHE LE TUE FIGLIE HAI INGANNATO, PER UNA SOTTANA.
POTEVI DIRE SEMPLICEMENTE:MI SONO INNAMORATO DI UN'ALTRA.AVREMMO CAPITO TUTTO, IN MANIERA CORRETTA, DIGNITOSA E ONESTA.
ASPETTATI TUTTO, PERCHE'NON TORNERO' SUI MIEI PASSI.
ADDIO >>
Ora la prima cosa che mi è venuta da pensare è stato l'errore di indirizzo email; in seconda battuta ho pensato ad uno scherzo o a un tentativo di scherzo... se non fosse che qualche minuto prima dell'arrivo di questa email mi è arrivato un messaggio automatico dal servizio di posta che mi ricordava username e password... come se qualcuno avesse cercato di entrare nel mio account di posta elettronica e non ricordandosi i dati di accesso avesse tentato un "ricorda password"...
A nessuno di voi è mai capitata una cosa simile?
OPSS mi è appena arrivata un'altra mail:
<<SCUSA SE SONO ENTRATA NELLA POSTA DEL TUO AMORE.
MA QUESTO TITOLO TE LO HANNO DATO ORA?
HAI TOCCATO IL FONDO......
SONO DISGUSTATA....
POTEVI FARE LE COSE IN MANIERA DIVERSA, ESSERE PIù ONESTO, E , NEI MIEI CONFRONTI, E ,INEI CONFRONTI DELLE TUE FIGLIE.
TU , TI DEVI SOLO VERGOGNARE!!!!!!
IO A TE IN QUESTI ANNI NON TI HO FATTO NIENT'ALTRO CHE BENE.
TU TI SEI PERSO PER UNA SOTTANA........
NON MI CERCARE PIU', VEDRAI CHE NON TI SARA' DIFFICILE DOPO TUTTO LO SCHIFO CHE MI HAI FATTO. >>