Visualizzazione risultati 1 fino 8 di 8

Discussione: MP3

Guest

Predefinito

Se io metto un messaggio di questo genere:

GLI MP3 VANNO USATI E MANTENUTI SUL PROPRIO HARD DISK SOLO SE SI POSSIEDE LA VERSIONE ORIGINALE, ALTRIMENTI VANNO CANCELLATI ENTRO 24 ORE. SE QUESTO NON ACCADE SI CADE NELL'ILLEGALITA' E IO NON MI RITENGO RESPONSABILE.

IF YOU DON'T HAVE AN ORIGINAL COPY YOU DON'T DOWNLOAD MP3, posso mettere alcune canzoni?
    Ho provato a caricare nello spazio riservatomi da Altervista file da 4 Mb, ma mi da errore, perche!?
    Ciao e grazie!

Guest

Predefinito

non serve a niente...cmq non è legale.
    anche se cmq secondo me si potrebbe mandare un fax alla redazione di altervista in cui chi è interessato a mettere mp3 indica il suo nick name e si assume la responsabilità di eventuali denunce delle case discografiche...potrebbe anche servire a chi ha degli mp3 propri ma che cmq non può metterli online

Guest

Predefinito

Citazione Originalmente inviato da ludo88
    Se io metto un messaggio di questo genere:

GLI MP3 VANNO USATI E MANTENUTI SUL PROPRIO HARD DISK SOLO SE SI POSSIEDE LA VERSIONE ORIGINALE, ALTRIMENTI VANNO CANCELLATI ENTRO 24 ORE. SE QUESTO NON ACCADE SI CADE NELL'ILLEGALITA' E IO NON MI RITENGO RESPONSABILE.

IF YOU DON'T HAVE AN ORIGINAL COPY YOU DON'T DOWNLOAD MP3, posso mettere alcune canzoni?
    Ho provato a caricare nello spazio riservatomi da Altervista file da 4 Mb, ma mi da errore, perche!?
    Ciao e grazie!
    Primo perchè tu sei responsabile per legge di tutto ciò che è sul tuo sito, due perchè c'è un filtro che ti impedisce di caricare file musicali, tre perchè è impossibile (!) caricare sul disco virtuale files più grandi di 2 mega (non nel tuo spazio web però).

Guest

Predefinito

Ho capito ...
    Ma perchè non riesco a caricare nel mio spazio Clone CD o altri programmi che superano abbondantemente i 3 Mb??? Perchè???

Guest

Predefinito

lo puoi fare tramite ftp ma non tramite internet

Guest

Predefinito

Scusate, ma come si fa via ftp?

Guest

Predefinito

scrivi sulla barra di explorer ftp://tuosito.altervista.org

Guest

Predefinito

Grazie mille a tutti per i chiarimenti e per i suggerimenti!
    Ciao e alla prox!