Buongiorno,
vi spiego in breve il mio quesito...ho una tabella formata in questo modo:
id (autoincrement) | nome | nick | galleryok
Ho creato un form che mi modifica (grazie anche a javascript) il valore di "galleryok"...però ora non so come salvare i record che ho modificato...questo è il mio codice:
Codice PHP:
<form action="<?php echo $pagina; ?>?cmd=modperms" method="post">
<?php $sql = mysql_query("SELECT * FROM gallery WHERE galleryok != '*'"); $i = 0; while($a = mysql_fetch_array($sql)){ $i++; ?>
<input id="<?php echo $i; ?>a" type="checkbox" onclick="Cambia('<?php echo $i; ?>')" /> <?php echo $a['user']; ?>
<textarea style="display:none" id="<?php echo $i; ?>" name="<?php echo $a['id']; ?>" style="height:100px; width:50%"><?php echo $a['galleryok']; ?></textarea><br />
<input type="hidden" name="ids[]" value="<?php echo $a['id']; ?>" /><?php } ?><center><input type="submit" value="Update" /></center></form>
Codice HTML:
<script type="text/javascript">
function Cambia(id){
var a = document.getElementById(id+"a");
var b = "<?php echo $_GET['nome']; ?>";
var c = document.getElementById(id).value;
if(a.checked){
document.getElementById(id).value = c+","+b;
}else{
document.getElementById(id).value = c;
}}
</script>
Come potete ben vedere estrae tutti i record tranne quelli dove "galleryok" è uguale a "*"...ora, con il mio codice riesco a modificare al momento il valore del record...lo modifico in una textarea...ma poi quando devo salvarlo come posso fare?
Forse non mi sono spiegato bene...ma mi rimetto a voi...mal che vada sto qui per spiegazioni...