Visualizzazione risultati 1 fino 7 di 7

Discussione: Problema con il guestbook

  1. #1
    Guest

    Predefinito Problema con il guestbook

    Salve a tutti,
    ho un problema abbastanza fastidioso con il mio guestbook e sono venuto qui a chiedervi aiuto.
    Non so nemmeno se ho scelto la sezione giusta, ma visto che il mio guestbook (Advanced Guestbook 2.3.1) è in PHP....

    Il problema è questo: ogni giorno mi trovo decine di messaggi di spam e mi tocca eliminarli uno per uno. Oltre ad intasarmi il database, a diminuire la leggibilità, mi fanno pure perdere tempo a cancellare i messaggi!

    Nel pannello di controllo c'è un opzione di bannaggio basata su indirizzi IP.
    Infatti tutti gli indirizzi IP li riesco a bannare, ma la maggior parte di quelli che spammano non hanno un IP, ma un indirizzo strano (non sono esperto di queste cose).
    Vi posto qualche esempio di indirizzo:

    Host: se4u.net
    Host: ppp-85.158.49.88.yarnet.ru
    Host: ppp-85.158.49.107.yarnet.ru

    Ora vi chiedo, esiste un modo per bannarli? Possibilmente con il mio guestbook.
    Ma se proprio non si può, sono disposto a sostituirlo con uno più efficente.

    Grazie per l'attenzione!

  2. #2
    Guest

    Predefinito

    puoi bannare i loro ip dal tuo sito...ovvero utilizzando uno script, che mi pare avesse fatto evcz, blocchi l'accesso dei loro ip al tuo sito facendo loro visualizzare una pagina d'errore(credo)

    mi pare si chiamasseproprio ipblocker

  3. #3
    L'avatar di Dodi
    Dodi non è connesso Utente storico
    Data registrazione
    16-09-2002
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    8,183

    Predefinito

    uso il tuo stesso GB e a volte capita anche a me, purtroppo è la nuova frontiera dello SPAM, firmano i GB e lasciano indirizzi a siti porno, casinò e menate varie!

  4. #4
    Guest

    Predefinito

    E si, questi spammer del cavolo non si fermano mai!!!
    Non li sopporto più!

    Quindi con questo ipblocker dovrei riuscire a bloccarli... anche se hanno indirizzi IP come questi: ppp-85.158.49.107.yarnet.ru ??

    Dove lo posso trovare questo script?

    Grazie

  5. #5
    Guest

    Predefinito

    proprio come pensavo...è uno script del grande evcz
    http://evcz.altervista.org/

  6. #6
    Guest

    Predefinito

    Ok lo proverò appena possibile.
    Ma mi assicuri che se inserisco questi indirizzi ( ppp-85.158.49.107.yarnet.ru ) funzioni correttamente?

  7. #7
    Guest

    Predefinito

    Prova a chiedere a evcz...così su due piedi non saprei risponderti!

    Anche se penso che dovrebbe essere una cosa del tipo 85.158.49.107

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •