Visualizzazione risultati 1 fino 5 di 5

Discussione: Warning: mysql_fetch_array()

Guest

Unhappy Warning: mysql_fetch_array()

ecco cosa mi appare quando inserisco un modulo per la gestione di un team....

Codice:
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /membri/hatersclan/klan/Includes/blocks/block_team.php on line 21
    Codice:
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /membri/hatersclan/klan/Includes/blocks/block_team.php on line 31

ho controllato un po e mi sono informato....da quello che ho capito potrebbe essere sbagliata la query....ma nn saprei...a me sembra tutto esatto...

potete darmi una mano?

Guest

Predefinito

la risorsa restituita dalla funzione mysql_query che precede la fetch array, non è corretta.
    può dipendere da varie cause però, query errata,query che non restituisce risorse...

devi controllare un po il codice

mavericck

Guest

Predefinito

Bhe risponderti senza vedere la fonte del problema, cioè la query, è quasi impossibile...

Ciaooo!!!!!

Guest

Predefinito

ok ho risolto....cioe ho aggiornato a nk 1.7 e non ho piu bisogno del modulo...grazie lostesso....

Guest

Predefinito

se vado al tuo sito mi esce
    Fatal error: Call to undefined function: banip() in /membri/mulinobianco/index.php on line 28