Qualche problema:cambio e stabilita tipo font + non accettazione codice html + altro
Salute a chiunque mi risponderà.
Giorni fa apriii una discussione in merito a Joomla; dopo aver ricevuto risposte piuttosto chiare, ho infine deciso di iscrivermi con un altro account per creare "Tana del Lupo2" con Joomla.
Ma non son qui per parlar di questo. e CI VORRRà TAAAAANTO TEMPO X REALIZZARLA...
Ho da segnalare diversi problemi che NON RIESCO DAVVERO A COMPRENDERE COME DIAMINE FACCIANO AD ESSERCI POICHE' CIO' CHE FACCIO IN UN MODO, QUELLO GIUSTO, UNICO E SOLO, NON FUNZIONA POI IN CERTI CASI IDENTICI. POI MAGARI, DICO MAGARI, REFRESSHO, CHIUDO E RIAPRO L' EDITOR E RIESCO A LAVORARE... MA SEMPRE MENO SPESSO.
Io non so se sia per un problema di "contrasto"(?) con le impostazione di base di grafica e testo e quant' altro sta di fatto che risento dei seguenti problemi.
Conosco piuttosto bene HTML ed infatti è LI' che da tutto parte... DALL' INSERIMENTOO CODICI IN HTML.E non solo per l' altro problema
Io volgio il massimo dal mio situccio, la mia bella Tana che taaaaaaaante soddisfazioni ed aiuti mi sta dando, mi hanno pubblicato e scelto cm traduttore anke grazie a LEi, ma evidentemente non è all' altezza delle mie necessità. Non a caso, cm detto prima, ho aperto un nuovo sito con Joomla (ma forse avrei dovuto farlo con Wordpress... vabbè).
I problemi sono i seguenti: servendomi di codici HTML(inseriti nei paragrafi non col comando"HTML") semplici per modificare Font e grandezza di tutti od alcuni paragrafi, le regole non valgono per tutti i paragrafi allo stesso modo, cosa che non dovrebbe accadere.
Ad esempio:
Modifico un paragrafo così come va fatto per modificare font e size. Immetto quindi: <FONT SIZE=5><FONT FACE="Nosferatu">TESTO DEL PARAGRAFO....FINE DEL PARAGRAFO </FONT>
E ciò funzionAVA fino ad un paio di giorni fa, MA: LA STABILITA NON DELLA SIZE MA DEL FONT MANCAVA e MANCA TOTALMENTE DA UTENTE A UTENTE E DA ORA E TEMPO DI CONNESSIONE AL SITO. Siamo in Chat: io dico di visualizzare TUTTO CIO CHE HO RESO IN NOSFERATU in nosferatu, un' altra persona lo dice, un' altra vede solo parzialmente, chi nulla, chi solo i titoli chi solo qualcosa. E tutto ciò varia in funzione del giorno e dell' ora... io stesso non vidi più il font nosferatu per giorni... poi ricompari su alcune pagine, ed ora, è da circa 1 settimana che vedo tutto il "nosferaturizzato" NB la size NON cambia mai X NESSUN utente, la visualizzazione del font si. Oggi io vedo TUTTO CIO CHE HO NOSFERAURIZZATO IN NOSFERATU, la mia fidanzata...no! E a volte accade il contrario.
Altro problema, emerso da ieri... la modalità GIUSTA E CORRETTA ED UNICA DI MODIFICA FONT E SIZE NON FUNZIONA PIU COME DOVREBBE... FUNZIONA COMA C' HA VOGLIA... FACCIO ACROBAZIE FANTASIOSE DI INSERIMENTI CODICI HTML (nb COSA CHE NN HO ANCORA DETTO o forse si(?)!!!!!!! IO I CODICI HTML LI INSERISCO NEI PARAGRAFI PER FARE QUESTO GENERE DI OPERAZIONE NON NELLA FUNZIONE "INSERISCI HTML" OVVIAMENTE!!!!!).
NON FUNZIONA COME DOVREBBE.
POI REFRESSHO E MAGARI VA COME DOVREBBE. CHIUDO E MI RILOGGO E A VOLTE FUNZIONA COME DOVREBBE... MA E' UN CAVOLO DI PROBLEMA... E NN SEMPRE FUNZIONA. OGGI HA FUNZIONATO X 3 REFRESH ED ENTA ESCI, POI STOP.
Ultimo problema: ho 2 o 3 link interni al sito che rimandano alle pagine del sito, prima funzionanti, ora no... tipo quello che dalla home conduceva alla "tana" o quello che dalla "tana" conduceva alla "biblioteca" od alla "fucina". HO CONTROLLATO TUTTO, NN AVEVO EFFETTUATO NESSUNA MODIFICA, IL LINK/URL E' CORRETTO EPPURE MI RIMANDA AD UNA PAGINA iNESISTENTE... EPPURE IN SIDE BAR, LA SCRITTA TANA FUCINA O BIBLIOTECA - CONNESSE AL MEDESIMO URL - FUNZIONA ECCOME!!!
CHE DIAMINE DI PROMELEMA C'è? PRETENDO TROPPO DA ALTERPAGES???? IO FACCIO TUTTO A DOVERE COME ANDREBBE E VA FATTO... EPPPURE NN FUNZIONA... E COME SI SPIEGA IL FATTO CHE I 2 O 3 LINK RIMANDINO ORA A PAGINE INESISTENTI???? E PERCHè IN UN PARAGRAFO DA 2 GG HA SMESSO D FAR FUNZIONARE IL LINGUAGGIO HTML NEL GIUSTO MODO???? FA COSE STRANISSIME!!! FONTO E SIZO L' INTERO PARAGRAFO E SIZA E FONTA SOLO LA PRIMA RIGA! DEVO INVENTAMI ESCAMOTAGE ILLOGICI ASSURDI KE NN DOVREBBERO FUNZIONARE!!!!
ULTIMA COSA... SEMPLICE SEMPLICE... CHI MI FORNISCE UN CODICE PER INSERIRE UNA MUSICA DI SOTTOFONDO? POSSIBILMENTE CON SPIEGAZIONI DETTAGLIATE IN MERITO ALL' MP3 KE DOVREI UPLOADARE E LINKARE (HO DROPBOX NO PROBLEM!) COSA DEVO SCRIVERE E DGTARE NELL APPOSITA SEZIONE????
CALOROSI RINGRAZIAMENTI ANTICIPATI A KI SAPRA ILLUMINARMI!!!!!!!!!
SALUTI, BACI E ABBRACCI!!!!!!!
IL LUPO DELLA TANA DEL LUPO - LOOPEENIS INC. AGENT & MASTERMIND