Ciao, ho una pagina con all'interno un iframe.
Nella pagina principale vorrei mettere un pulsante che mi forzi il refresh dell'IFRAME ... è fattibile?
Grazie.
Ciao, ho una pagina con all'interno un iframe.
Nella pagina principale vorrei mettere un pulsante che mi forzi il refresh dell'IFRAME ... è fattibile?
Grazie.
Si certo, basta un po' di JavaScript:
Codice HTML:<script type="text/javascript"> function RefreshIframe(id){ var src = document.getElementById(id).src; document.getElementById(id).src = src+"?"+math.Random(); // math.Random() per evitare la cache in alcuni browser, se il sito ha già una querystring sua sostituisci "?" con "&". }</script> <iframe id="ciao" src="http://sito.com"></iframe> <a href="javascript:RefreshIframe('ciao')">Refresh</a> <input type="button" onclick="RefreshIframe('ciao')" value="Refresh" />
Prova così:
P.S. Ho provato con un url esterno ma non funziona. Puoi ricaricare le iframe con url relativiCodice:<script type="text/javascript"> function refreshIframe(name) { window[name].location.reload(); } </script> <iframe name="ciao" src="/"></iframe> <a href="#" onclick="refreshIframe('ciao')">Refresh</a>
Il debugger di firefox mi da questo errore:
Permesso negato a <nokiagames.altervista.org> per ottenere la proprietà location.reload da <url sito esterno>
Ultima modifica di nokiagames : 31-08-2009 alle ore 15.51.50
non va nulla... speravo fosse più facile! :(