Pasta e patate con provola affumicata
LA RICETTA
Pasta e patate con provola affumicata
INGREDIENTI
Ingredienti per 4 persone
500 gr di patate
1 costa di sedano
2 cipolle ramate
Pomodorini datterini q.b.
200 gr di provola affumicata
Sale q.b. Olio q.b. 400 gr di pasta corta
Sbucciare le patate dopo averle adeguatamente lavate e tagliarle a tocchetti. Preparare il fondo per la cottura facendo rosolare la cipolla con olio di oliva, pomodorini e sedano. A doratura degli ingredienti raggiunta, versare le patate nella padella aggiungendo due mestoli di acqua. Lasciare cuocere per venti minuti. A parte, lessare la pasta in acqua salata e amalgamarla alle patate. Negli ultimi minuti, aggiungere la provola affumicata e pepe fresco a piacere.
Ciao, questo è il forum di supporto. Per cominciare col tuo blog ti consiglio di leggere i nostri tutorial, è spiegato tutto il necessario per iniziare.
Se poi incontri problemi o difficoltà chiedi pure qua nel forum.