Visualizzazione risultati 1 fino 2 di 2

Discussione: Le Ricette Napoletane Di Raffaele

  1. #1
    Guest

    Predefinito Le Ricette Napoletane Di Raffaele

    Pasta e patate con provola affumicata
    LA RICETTA
    Pasta e patate con provola affumicata
    INGREDIENTI
    Ingredienti per 4 persone
    500 gr di patate
    1 costa di sedano
    2 cipolle ramate
    Pomodorini datterini q.b.
    200 gr di provola affumicata
    Sale q.b. Olio q.b. 400 gr di pasta corta

    Sbucciare le patate dopo averle adeguatamente lavate e tagliarle a tocchetti. Preparare il fondo per la cottura facendo rosolare la cipolla con olio di oliva, pomodorini e sedano. A doratura degli ingredienti raggiunta, versare le patate nella padella aggiungendo due mestoli di acqua. Lasciare cuocere per venti minuti. A parte, lessare la pasta in acqua salata e amalgamarla alle patate. Negli ultimi minuti, aggiungere la provola affumicata e pepe fresco a piacere.

  2. #2
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,745

    Predefinito

    Ciao, questo è il forum di supporto. Per cominciare col tuo blog ti consiglio di leggere i nostri tutorial, è spiegato tutto il necessario per iniziare.
    Se poi incontri problemi o difficoltà chiedi pure qua nel forum.

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •