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Discussione: Torta tenerina light

  1. #1
    Guest

    Predefinito Torta tenerina light

    La mia prima ricetta sul blog vuole essere moooolto particolare: una torta al cioccolato senza grassi ma con un ingrediente segreto o quasi....la barbabietola 😵


    INGREDIENTI:
    . 250 gr di barbabietola cotta
    . 100 gr di zucchero
    . 200 gr di cioccolato fondente
    . 4 uova
    . 1/2 bustina di lievito
    . 120 gr di mandorle tritate


    Fondere il cioccolato a bagnomaria e mettere da parte.
    Grattugiare o frullare la barbabietola cotta ed unire i tuorli delle uova, lo zucchero, le mandorle tritate ,il lievito ed amalgamare unendo poco alla volta anche il cioccolato fuso. A parte montare a neve ferma gli albumi ed unirli al composto mescolando dal basso verso l'alto.
    Foderare con carta forno una teglia da 25 cm di diametro e livellarci il composto. Informare percorsa 35/40 minuti a 200 gradi. Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo e servire magari accompagnata da una pallina di gelato alla panna. Gustatevela senza rimorsi ...buon appetito.

  2. #2
    karl94 non è connesso Staff AV
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