Buongiorno a tutti!
Ci presentiamo, siamo Angie e Tom e abbiamo un blog di cucina dedicato alla gastronomia delle nostre due terre, che amiamo alla follia: Angie è di Tenerife e Tom è della terra del risotto e del panettone, Milano e la Lombardia.
Dall'unione di questi luoghi così diversi speriamo che nascano piatti un po' classici, un po' tradizionali e un bel po' diversi...
Ci dedicheremo anche alla storia e all'origine dei piatti, dato che siamo un bel po' curiosoni!
Abbiamo un blog in italiano, spagnolo ed inglese:
Ma ora abbiamo deciso che mentre gli articoli in inglese e spagnolo continueranno sul blog, quelli italiani verranno pubblicati sulla nostra nuova pagina di Giallozafferano!
Dateci un'occhiata e diteci che cosa ne pensate!
Se poi deciderete di seguirci anche su facebook, twitter e G+ ci farebbe solo piacere!! Sarà un piacere conoscervi e scambiarci i likes! :)
Eccovi gli estremi:
Ciao, benvenuti nel forum di supporto tecnico per blog giallozafferano. Il blog gz mi sembra già ben avviato e impostato. Per qualsiasi info sul blog o per problemi, rivolgetevi qui
"Se non hai ancora trovato ciò che fa per te, continua a cercare, non fermarti: come capita per le faccende di cuore, saprai di averlo trovato non appena ce l'avrai davanti." http://blog.giallozafferano.it/fornoefornelli