Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Visualizzazione risultati 31 fino 48 di 48
Like Tree1Likes

Discussione: Uegente, dopo aggiornamento a wp 4.5.3 non funziona anteprima temi

  1. #31
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,603

    Predefinito

    Sembrerebbe che stia mostrando dietro la toolbar di AlterVista. Disabilita tutti i plugin e verifica se il problema persiste.
    Inoltre, perché hai disabilitato la cache di AlterVista?
    Ultima modifica di karl94 : 07-07-2016 alle ore 19.15.42

  2. #32
    helpdesk32 non è connesso Utente attivo
    Data registrazione
    19-08-2012
    Messaggi
    378

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da karl94 Visualizza messaggio
    Sembrerebbe che stia mostrando dietro la toolbar di AlterVista. Disabilita tutti i plugin e verifica se il problema persiste.
    Inoltre, perché hai disabilitato la cache di AlterVista?
    Ho già provato a disabilitare tutti i plug-in e il problema persiste, ho disattivato la cache di altervista momentaneamente per quel problema di ieri sera, manutenzione in corso per ben 5 minuti e comparsa di quel problema, anche perchè io no ho mai avuto l' aggiornamento automatico di wordpress abilitato e guarda caso il problema veniva dal core di WP e dopo aver abilitato la cache e quel problema mi è scomparso dopo aver disabilitato la cache, quindi pensavo che il problema venisse da lì.
    Ultima modifica di helpdesk32 : 07-07-2016 alle ore 19.34.12

  3. #33
    helpdesk32 non è connesso Utente attivo
    Data registrazione
    19-08-2012
    Messaggi
    378

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da karl94 Visualizza messaggio
    Sembrerebbe che stia mostrando dietro la toolbar di AlterVista. Disabilita tutti i plugin e verifica se il problema persiste.
    Inoltre, perché hai disabilitato la cache di AlterVista?
    Ho riattivato le cache di altervista!

  4. #34
    helpdesk32 non è connesso Utente attivo
    Data registrazione
    19-08-2012
    Messaggi
    378

    Predefinito

    Io sono quì quando vuoi possiamo vedere insieme la problematica!

  5. #35
    helpdesk32 non è connesso Utente attivo
    Data registrazione
    19-08-2012
    Messaggi
    378

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da helpdesk32 Visualizza messaggio
    Ecco quì il problema ti invio lo screen!!! Guarda lo spazio che si crea, ogni volta che scrivo un articolo o aggiorno la pagina quello spazio va su e poi giù come se cancellasse qual cosa!
    Se disattivo tutti i plug-in il problema rimane!

    http://it.tinypic.com/r/2ry65nt/9
    Il problema si è ripristinato da solo, non vedo più quello spazio vuoto, hai fatto qual cosa?
    In attesa ti ringrazio anticipatamente.

  6. #36
    helpdesk32 non è connesso Utente attivo
    Data registrazione
    19-08-2012
    Messaggi
    378

    Predefinito

    Ecco il problema del Curl di cui ti parlavo, me lo ha fatto dopo che ho salvato in bozza l' articolo, modificato il permalink dell' articolo, ti invio lo screen:

    http://it.tinypic.com/r/2dtwrva/9

    Mi sono accorto che non funziona più bene il salvataggio bozza, ti spego meglio, quando io inserisco il titolo dell' articolo, dopo un pò dovrebbe comparire il suo permalink, questo non succede, quando scrivo l' articolo non posso piu pubblicare direttamente ma salvare la bozza prima.

    Quando pubblico l' errore scompare.

    In attesa ti ringrazio anticiptamente.

  7. #37
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,603

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da helpdesk32 Visualizza messaggio
    Il problema si è ripristinato da solo, non vedo più quello spazio vuoto, hai fatto qual cosa?
    In attesa ti ringrazio anticipatamente.
    La rimozione del plugin ha eliminato un file .htaccess responsabile per la disattivazione della toolbar nel pannello di amministrazione, che è stato ripristinato.
    Citazione Originalmente inviato da helpdesk32 Visualizza messaggio
    Ecco il problema del Curl di cui ti parlavo, me lo ha fatto dopo che ho salvato in bozza l' articolo, modificato il permalink dell' articolo, ti invio lo screen:

    http://it.tinypic.com/r/2dtwrva/9
    Si verifica sempre in quelle condizioni? È sistematicamente riproducibile?

  8. #38
    helpdesk32 non è connesso Utente attivo
    Data registrazione
    19-08-2012
    Messaggi
    378

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da karl94 Visualizza messaggio
    La rimozione del plugin ha eliminato un file .htaccess responsabile per la disattivazione della toolbar nel pannello di amministrazione, che è stato ripristinato.

    Si verifica sempre in quelle condizioni? È sistematicamente riproducibile?
    Non si presenta sempre in quelle condizioni, quando modifico il permalink, quando salvo l' immagine in evidenza però per ora non me lo sta facendo, oppure ogni tanto me lo trovo anche nella bacheca, in tal caso se me lo ritrovo ti rimando lo screen così almeno capiamo bene qual'è il problema.

    In che senso è sistematicamente riproducibile?

    In attesa ti ringrazio anticipatamente.
    Ultima modifica di helpdesk32 : 08-07-2016 alle ore 18.47.45

  9. #39
    helpdesk32 non è connesso Utente attivo
    Data registrazione
    19-08-2012
    Messaggi
    378

    Predefinito

    Ciao KARL94 è da ieri che aspetto tue notizie o una risposta in merito al problema segnalato, io sono quì, quando vuoi possiamo iniziare.
    In attesa ti ringrazio anticipatamente.

  10. #40
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,603

    Predefinito

    Riguardo il messaggio di errore relativo a cURL stiamo effettuando le verifiche del caso.

  11. #41
    helpdesk32 non è connesso Utente attivo
    Data registrazione
    19-08-2012
    Messaggi
    378

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da karl94 Visualizza messaggio
    Riguardo il messaggio di errore relativo a cURL stiamo effettuando le verifiche del caso.
    Ti volevo comunicare che per ora non mi stando nessun errore!

  12. #42
    helpdesk32 non è connesso Utente attivo
    Data registrazione
    19-08-2012
    Messaggi
    378

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da karl94 Visualizza messaggio
    Riguardo il messaggio di errore relativo a cURL stiamo effettuando le verifiche del caso.
    Come non detto, si è riverificato l' errore non appena mi ha creato in automatico i permalink dell' articolo:

    Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 129
    Ultima modifica di karl94 : 13-07-2016 alle ore 18.03.18 Motivo: Formattazione

  13. #43
    helpdesk32 non è connesso Utente attivo
    Data registrazione
    19-08-2012
    Messaggi
    378

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da karl94 Visualizza messaggio
    Riguardo il messaggio di errore relativo a cURL stiamo effettuando le verifiche del caso.
    E questo durante il caricamento delle immagini:

    Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 129
    Ultima modifica di karl94 : 13-07-2016 alle ore 18.03.34 Motivo: Formattazione

  14. #44
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,603

    Predefinito

    Abbiamo corretto un problema sul tuo blog che potrebbe essere stato la causa di quel messaggio di errore, se si verifica nuovamente segnalalo sempre qua.
    Perché hai disabilitato di nuovo la cache?

  15. #45
    helpdesk32 non è connesso Utente attivo
    Data registrazione
    19-08-2012
    Messaggi
    378

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da karl94 Visualizza messaggio
    Abbiamo corretto un problema sul tuo blog che potrebbe essere stato la causa di quel messaggio di errore, se si verifica nuovamente segnalalo sempre qua.
    Perché hai disabilitato di nuovo la cache?
    Ciao intanto grazie, vediamo se si ripropone un' altra volta il problema, per quanto riguarda la cache mi sono accorto di qual cosa che non va, ti spiego meglio, facendo una scansione con Gmetrix mi sono reso conto che il laverage browser cache e il gzip non funzionano correttamente, in quanto ho dei valori 63 e 64, sempre presenti, non riesco a portarli alla perfezione, secondo, andando ad aprire il sito su un altro browser, mi mi risulta un expiration time del 1970 e questo non dovrebbe accadere, in quanto si dovrebbe settare ad un minimo di una settimana, massimo ad un anno se il blog non viene aggiornato, potete controllare anche voi, andando invece ad installare un mio plug-in per la cache, in basso si vede subito il tempo di expiration time che ho settato di una settimana, ho letto anche che Google tiene conto di questo.

    Questo il link per vedere esattamente la compressione gzip e resto secondo me un pò bassino.
    http://www.gidnetwork.com/tools/gzip-test.php

    Quando sei online possiamo fare delle prove.... e vedrai che ho ragione...

    Potete controllare?
    Per quanta riguarda invece i valori di gzip e laverage non riesco a portarli al 100% ed è molto strano, se vuoi ti mando uno screen della scansione, lo sto tenendo sempre controllato.

    Ho postato il problema anche su Blog Starter oggi, ma ancora nessuno ha approvato la mia discussione.
    In attesa ringrazio anticipatamente.
    Ultima modifica di helpdesk32 : 13-07-2016 alle ore 21.16.45

  16. #46
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,603

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da helpdesk32 Visualizza messaggio
    per quanto riguarda la cache mi sono accorto di qual cosa che non va, ti spiego meglio, facendo una scansione con Gmetrix mi sono reso conto che il laverage browser cache e il gzip non funzionano correttamente, in quanto ho dei valori 63 e 64, sempre presenti, non riesco a portarli alla perfezione
    Adesso ho riattivato la cache di AlterVista ed eseguito i test su GTmetrix: https://gtmetrix.com/compare/Y0NLIrMA/SsTobGyu
    A sinistra i risultati con la cache di AlterVista, a destra senza. Non vedo sostanziali differenze negli indicatori che hai riportato.
    Ad ogni modo non ha molto senso guardare i numeri e basta: la maggior parte delle risorse che fanno abbassare i punteggi di questi controlli automatici sono quelle esterne: quelle dei banner pubblicitari o dei vari siti social (le fanbox ad esempio) o altre cose che non puoi ottimizzare ma al più levare del tutto.
    Inoltre con quel servizio le richieste partono (come puoi leggere) da Vancouver, in Canada, quindi considera anche che questi test vengono effettuati da oltreoceano: le prestazioni non saranno le medesime di un utente che sta in Italia.
    Citazione Originalmente inviato da helpdesk32 Visualizza messaggio
    andando ad aprire il sito su un altro browser, mi mi risulta un expiration time del 1970 e questo non dovrebbe accadere, in quanto si dovrebbe settare ad un minimo di una settimana, massimo ad un anno se il blog non viene aggiornato
    Expiration time di quale risorsa? L'expiration time del documento HTML è impostato su una data passata appositamente perché non è bene che quest'ultimo finisca in cache: se ad esempio la pagina principale finisce in cache il visitatore non vedrà i nuovi articoli, nella pagina di un articolo invece non vedrà i nuovi commenti.
    Citazione Originalmente inviato da helpdesk32 Visualizza messaggio
    ho letto anche che Google tiene conto di questo.
    Google tiene conto di innumerevoli parametri, ogniuno con uno specifico peso.
    In particolare penalizza fortemente i contenuti copiati, noto che hai un altro blog praticamente identico (tuttohackintoshcydiajailbreak.org), perché? Google potrebbe penalizzarti ritenendo che i contenuti siano copiati.
    Citazione Originalmente inviato da helpdesk32 Visualizza messaggio
    Questo il link per vedere esattamente la compressione gzip e resto secondo me un pò bassino.
    http://www.gidnetwork.com/tools/gzip-test.php
    Perché dovrebbe essere basso? Compressione di quale risorsa? Che risultato ottieni? Che risultato ti aspetti? Perché?
    Citazione Originalmente inviato da helpdesk32 Visualizza messaggio
    Per quanta riguarda invece i valori di gzip e laverage non riesco a portarli al 100% ed è molto strano, se vuoi ti mando uno screen della scansione, lo sto tenendo sempre controllato.
    Ti riferisci alla scansione di GTmetrix? Leggi sopra perché non devi solo guardare i numeri.
    Citazione Originalmente inviato da helpdesk32 Visualizza messaggio
    Ho postato il problema anche su Blog Starter oggi, ma ancora nessuno ha approvato la mia discussione.
    Il gruppo di Facebook non è adatto per queste domande così tecniche, come sicuramente ti puoi accorgere leggendo i problemi che vengono trattati lì. Per queste questioni scrivi qua nel forum.
    helpdesk32 likes this.

  17. #47
    helpdesk32 non è connesso Utente attivo
    Data registrazione
    19-08-2012
    Messaggi
    378

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da karl94 Visualizza messaggio
    Adesso ho riattivato la cache di AlterVista ed eseguito i test su GTmetrix: https://gtmetrix.com/compare/Y0NLIrMA/SsTobGyu
    A sinistra i risultati con la cache di AlterVista, a destra senza. Non vedo sostanziali differenze negli indicatori che hai riportato.
    Ad ogni modo non ha molto senso guardare i numeri e basta: la maggior parte delle risorse che fanno abbassare i punteggi di questi controlli automatici sono quelle esterne: quelle dei banner pubblicitari o dei vari siti social (le fanbox ad esempio) o altre cose che non puoi ottimizzare ma al più levare del tutto.
    Inoltre con quel servizio le richieste partono (come puoi leggere) da Vancouver, in Canada, quindi considera anche che questi test vengono effettuati da oltreoceano: le prestazioni non saranno le medesime di un utente che sta in Italia.

    Expiration time di quale risorsa? L'expiration time del documento HTML è impostato su una data passata appositamente perché non è bene che quest'ultimo finisca in cache: se ad esempio la pagina principale finisce in cache il visitatore non vedrà i nuovi articoli, nella pagina di un articolo invece non vedrà i nuovi commenti.

    Google tiene conto di innumerevoli parametri, ogniuno con uno specifico peso.
    In particolare penalizza fortemente i contenuti copiati, noto che hai un altro blog praticamente identico (tuttohackintoshcydiajailbreak.org), perché? Google potrebbe penalizzarti ritenendo che i contenuti siano copiati.

    Perché dovrebbe essere basso? Compressione di quale risorsa? Che risultato ottieni? Che risultato ti aspetti? Perché?

    Ti riferisci alla scansione di GTmetrix? Leggi sopra perché non devi solo guardare i numeri.

    Il gruppo di Facebook non è adatto per queste domande così tecniche, come sicuramente ti puoi accorgere leggendo i problemi che vengono trattati lì. Per queste questioni scrivi qua nel forum.
    ecco nuovi problemi curl:
    Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 129

    Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 130

    Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 132

    Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 133

    Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 134

    Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 135

    Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 138

    Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 141

    Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 147

    Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 149

    Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 156

    Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 157

    Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 171

    Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 172

    Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 175

    Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 200

    Warning: curl_setopt() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 204

    Warning: curl_exec() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 239

    Warning: curl_errno() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 248

    Warning: curl_error() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 264

    Warning: curl_getinfo() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 269

    Warning: curl_close() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /membri/helpdesk32/wp-includes/class-wp-http-curl.php on line 275
    Ultima modifica di karl94 : 14-07-2016 alle ore 18.52.30 Motivo: Formattazione

  18. #48
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,603

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da helpdesk32 Visualizza messaggio
    ecco nuovi problemi curl:
    Effettueremo ulteriori controlli, se capita nuovamente indica l'orario in cui si verifica.
    Intanto puoi rispondere alle domande che ti ho posto nel mio ultimo messaggio.

Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •