Visualizzazione risultati 1 fino 2 di 2

Discussione: problemi con tema acuqistato

  1. #1
    Data registrazione
    31-10-2012
    Messaggi
    9

    Predefinito problemi con tema acuqistato

    Ciao
    ho acquistato il tema Karma di themeforest.

    ho creato il sito in locale, utilizzando esporta dal mio blog su altervista.

    ho poi deciso di applicare il tema sul mio blog ed è arrivata la sorpresa.

    Ecco l'immagine. Giusto per far vedere quello che manca. Ho ovviamente ripristinato il vecchio blog appena mi sono accorto del problema.



    server to server è attivo, anche se non serve, perché ho provato ad installare il tema su un altro mio sito su altervista e funziona tutto correttamente.

    Il problema è evidentemente nel mio spazio web, tra l'altro anche se sono unico utente presente sul blog, non posso visualizare le anteprime dei temi e personalizzarli, se non dopo essermi disconnesso tramite il pulsante presente nella sezione utente.


    E' da diverso tempo che il mio blog ogni tanto fa sparire le icone, e con questo tema non le carica proprio.

    Per favore rispondetemi, il blog nuovo è importante perchè sto per iniziare la campagna pubblicitaria, e quello vecchio non va più bene.

  2. #2
    Data registrazione
    31-10-2012
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Ho risolto grazie, ricarico il blog da zero copiando le centinaia di articoli che ho.

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •