Visualizzazione risultati 1 fino 10 di 10

Discussione: Feed RSS

  1. #1
    trinchetto non  connesso Neofita
    Data registrazione
    06-04-2012
    Messaggi
    4

    Predefinito Feed RSS

    Ho un sito Wordpress (ver 4.2.2) ospitato da Altervista in cui uso il tema AlterVista Theme.
    Nel tentativo di capire la gestione degli RSS in Wordpress, nella sidebar del lato amministrativo, ho inserito il widget RSS. Dopo aver impostato l'indirizzo dei feed del mio sito "http://trinchetto.altervista.org/feed "e aver salvato, nella sidebar del lato pubblico appare la scritta:
    Errore RSS A feed could not be found at http://<Site URL>/feed/. A feed with an invalid mime type may fall victim to this error, or SimplePie was unable to auto-discover it.. Use force_feed() if you are certain this URL is a real feed.
    Come secondo tentativo ho inserito anche il widget Meta. Dal lato pubblico ho provato ad aprire sia gli Rss degli articoli che quello dei commenti ma in entrambi i casi appare una pagina bianca con il seguente messaggio
    This page contains the following errors:
    error on line 2 at column 6: XML declaration allowed only at the start of the document
    Below is a rendering of the page up to the first error.

    Come terzo tentativo ho provato con il tema Twenty Eleven
    Per quanto riguarda il widget RSS ottengo lo stesso risultato, mentre con il widget Meta appare una pagina di codice con in testa la scritta:
    This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
    Ho il sospetto si debba intervenire sul codice per personalizzare i feed Rss, purtroppo conosco poco Wordpress e non sono esperto di linguaggi, per cui se qualcuno pu aiutarmi, lo pregherei di farlo in modo chiaro e dettagliato.

    Ringrazio in anticipo chiunque possa aiutarmi a risolvere il problema

    Trinchetto

  2. #2
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,648

    Predefinito

    I feed RSS del tuo blog sono correttamente disponibili all'indirizzo http://trinchetto.altervista.org/blog/feed/, che diverso da quello che hai scritto nel tuo messaggio (il quale invece scorretto).

  3. #3
    trinchetto non  connesso Neofita
    Data registrazione
    06-04-2012
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Mi scuso per l'errore ma avevo provato anche l'indirizzo http://trinchetto.altervista.org/blog/feed/, ma il risultato non cambia.

  4. #4
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,648

    Predefinito

    Devi allora sbloccare le connessioni server to server. Per non capisco che utilit si possa avere ad aggiungere nel proprio sito un box con i propri feed RSS. Piuttosto aggiungi il widget degli articoli recenti.

  5. #5
    trinchetto non  connesso Neofita
    Data registrazione
    06-04-2012
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Grazie per l'informazione, sto cercando di capire come funzionano i feed RSS in Wordpress

  6. #6
    giringiro non  connesso Neofita
    Data registrazione
    23-12-2014
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Stesso problema:
    Server sbloccati
    Blog: giringiro.altervista.org
    Widget RSS con seguente link:http://services.wlw.winlink.org/rss/...allsign=IS0FCG
    Errore:
    Errore RSS: A feed could not be found at http://services.wlw.winlink.org/rss/...allsign=IS0FCG. A feed with an invalid mime type may fall victim to this error, or SimplePie was unable to auto-discover it.. Use force_feed() if you are certain this URL is a real feed.
    Grazie per l'Aiuto
    Stefano
    Ultima modifica di karl94 : 18-05-2016 alle ore 11.00.03 Motivo: Formattazione

  7. #7
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,648

    Predefinito

    Il problema persiste? Dove possibile leggere il messaggio di errore che hai riportato?

  8. #8
    L'avatar di cinemamania
    cinemamania non  connesso Neofita
    Data registrazione
    04-04-2007
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Salve,
    ho il sito http://cinemamania.altervista.org/ sui cui sembra non funzionare il feed rss. Se clicco sulla sua icona mi appare una pagina di testo lunghissima con codici di programmazione. Come posso risolvere il problema?
    Grazie.
    Ultima modifica di cinemamania : 02-11-2016 alle ore 01.29.27

  9. #9
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,648

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da cinemamania Visualizza messaggio
    Salve,
    ho il sito http://cinemamania.altervista.org/ sui cui sembra non funzionare il feed rss. Se clicco sulla sua icona mi appare una pagina di testo lunghissima con codici di programmazione. Come posso risolvere il problema?
    Grazie.
    Non ci sono problemi sul tuo blog. Se usi Chrome normale che venga visualizzato il sorgente del feed, in quanto non supporta nativamente i feed RSS.
    Che cosa stai cercando di fare di preciso?

  10. #10
    L'avatar di cinemamania
    cinemamania non  connesso Neofita
    Data registrazione
    04-04-2007
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Volevo solo verificarne il funzionamento ma non sapevo che Chrome non lo supporta. In effetti adesso ho provato con firefox e funziona perfettamente.
    Non sono molto pratico dei feed RSS...
    Grazie per il chiarimento!

Tags for this Thread

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •