Visualizzazione risultati 1 fino 14 di 14

Discussione: Perchè <textarea> non può contenere un tag <a>?

  1. #1
    Guest

    Predefinito Perchè <textarea> non può contenere un tag <a>?

    Salve a tutti!
    Come dal titolo vorrei sapere perchè una textarea non può conterenere un tag
    Codice HTML:
    <a>
    Poichè sto validando tutte le pagina vedete un pò questa perfavore:
    http://validator.w3.org/check?uri=ht...idator%2F1.606
    Grazie e Ciao!

  2. #2
    L'avatar di debug
    debug non è connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    Perchè devi usare le relative entità HTML.
    cosa accadrebbe se all'interno della textarea potessi inserire il tag <textarea>??

    Per il tuo scopo, ti consiglio di inviare la mail in formato plain/text anzichè in HTML, e gli url saranno automaticamente linkati senza usare tag.


    Ciao!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum! © ® ™

  3. #3
    Guest

    Predefinito

    Ma il problema non è quello, io uso questa textarea per inserire il codice html per lo scambio banner
    come potrei scriverlo senza utilizzare una textarea?

  4. #4
    L'avatar di debug
    debug non è connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    Bè, in una contenitore qualunque, un div per esempio.
    Con i CSS lo puoi anche far assomigliare in tutto e per tutto ad una textarea.


    ciao!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum! © ® ™

  5. #5
    Guest

    Predefinito

    Ok, io ci ho provato! Ma il codice html me lo "formatta" lo stesso!
    Ti faccio un esempio di quello che ho fatto:
    Codice HTML:
    <style>
    .box{
        background-color:#EEEEEE;
        width:200px;
    }
    </style>
    <div class="box">
    <a href="/">home</a>
    </div>
    Così mi crea lo stesso il link mentre con una textarea resta il codice non "formattato"!

  6. #6
    Guest

    Predefinito

    Se hai le pagina .php usa:
    Codice HTML:
    <style>
    .box{
        background-color:#EEEEEE;
        width:200px;
    }
    </style>
    <div class="box">
    <?php echo htmlentities('<a href="/">home</a>'); ?>
    </div>
    Altrimenti:
    Codice HTML:
    <style>
    .box{
        background-color:#EEEEEE;
        width:200px;
    }
    </style>
    <div class="box">
    &lt;a href="/"&gt;home&lt;/a&gt;
    </div>
    Il codice te lo formatta perchè non usi entità html: di conseguenza quello che scrivi verrà interpretato dal browser
    Ultima modifica di gabryhacker : 15-01-2009 alle ore 20.32.11

  7. #7
    Guest

    Predefinito

    Uso pagine php! Grazie provo subito :D

  8. #8
    L'avatar di debug
    debug non è connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    è lo stesso consiglio che ti ho dato io fin dall'inizio!


    Ciao!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum! © ® ™

  9. #9
    Guest

    Predefinito

    Si ma lui non ha capito subito che se il codice lo inserisce in un div viene lo stesso interpretato

  10. #10
    L'avatar di debug
    debug non è connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    Ma usando le entità, come ho detto per prima cosa, puoi anche usare le textarea!


    Ciao!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum! © ® ™

  11. #11
    Guest

    Predefinito

    Ma a me la textarea mi serviva soltanto per non far formattare il codice!
    Capito?

  12. #12
    Guest

    Predefinito

    Non fai prima ad utilizzare un input type="text" così non hai problemi?

  13. #13
    L'avatar di debug
    debug non è connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da nokiagames Visualizza messaggio
    Ma a me la textarea mi serviva soltanto per non far formattare il codice!
    Capito?
    Aridaie, ho capito fin dall'inizio perchè hai usato le textarea, ma è un motivo inutile, visto che la soluzione è un'altra, e cioè quella che ti ho postato io nel primo post!

    jcdesign, e cosa rivolerebbe?


    Ciaoo!!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum! © ® ™

  14. #14
    Guest

    Predefinito

    Io ho la stessa cosa che ha lui nel mio sito, infatti postai un problema che ho risolto e il mio sito è validato al 100% sia CSS che sorgente HTML, compresa la apgina e ho utilzizato degli input per poter linkare le immagini, sia in HTML, sia BBcode che diretto.

    Non mi va di linkare la pagina perchè è spam ma se guardate la sorgente ho usato input e non textarea e non ho usato le entità ma direttamente il tag, soltanto che al posto di usare le virgolette ("") ho usato gli apici (' ') in value='' per mettere il tag html

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •