Visualizzazione risultati 1 fino 7 di 7

Discussione: Problemi HTTPS

  1. #1
    BotStard non è connesso Neofita
    Data registrazione
    12-02-2019
    Messaggi
    4

    Predefinito Problemi HTTPS

    Buona sera, mi scuso già in anticipo se ho sbagliato sezione sul Forum ma sono nuovo.
    Leggendo in giro, sempre sul forum, ho notato che il problema è comune. Ho provato a seguire le indicazioni ma nulla. Sul mio sito l'https non vuole proprio partire. Il link non funziona, se inserito con http:// funziona mentre con https:// non parte.
    Consigli? aiuti? grazie in anticipo :)

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    14,953

    Predefinito

    Prova disabilitando CloudFlare e abilitando HTTPS.

    Ciao!

  3. #3
    BotStard non è connesso Neofita
    Data registrazione
    12-02-2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Dopo aver disabilitato CloudFlare devo aspettare 24 ore circa, giusto?
    Andando sulla gestione dell'https risulta "HTTPS attivo", ma cercando il sito tramite link https:// non funge

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    14,953

    Predefinito

    Sì, CloudFlare necessita di tempo. Fammi sapere se tra 24h il problema persiste.

    Ciao!

  5. #5
    BotStard non è connesso Neofita
    Data registrazione
    12-02-2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da alemoppo Visualizza messaggio
    Sì, CloudFlare necessita di tempo. Fammi sapere se tra 24h il problema persiste.

    Ciao!
    Disattivando Cloudflare il servizio https:// parte tranquillamente, riattivandolo si blocca nuovamente. La funzione Cloudflare mi serve attiva, poiché utilizzo Altervista come "server" per un bot telegram. Sul quale poi si baserà anche il sito stesso

  6. #6
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    14,953

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da BotStard Visualizza messaggio
    La funzione Cloudflare mi serve attiva, poiché utilizzo Altervista come "server" per un bot telegram.
    Come mai necessiti di CloudFlare per un bot telegram?
    Inoltre, sei al corrente che non è possibile ospitare bot su AlterVista? (art 4.11)

    Ciao!

  7. #7
    BotStard non è connesso Neofita
    Data registrazione
    12-02-2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da alemoppo Visualizza messaggio
    Come mai necessiti di CloudFlare per un bot telegram?
    Inoltre, sei al corrente che non è possibile ospitare bot su AlterVista? (art 4.11)

    Ciao!
    Non ero al corrente che non è possibile ospitare bot su Altervista. Comunque non saprei proprio perché necessita del CloudFlare... Con tale funzione disabilitata non parte nemmeno :/

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •