Visualizzazione risultati 1 fino 12 di 12

Discussione: Attivazione HTTPS

  1. #1
    kenyaholidays non è connesso Neofita
    Data registrazione
    17-07-2015
    Messaggi
    4

    Predefinito Attivazione HTTPS

    Buonasera,
    sono ormai più di due giorni che ho richiesto l'attivazione HTTPS tramite sms senza ottenere risultati.
    Cordialità,
    kenyaholidays.altervista.org

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    15,147

    Predefinito

    Puoi indicare il numero omettendo le ultime 3 cifre e giorno - orario di quando hai inviatol'sms?

    Ciao!

  3. #3
    kenyaholidays non è connesso Neofita
    Data registrazione
    17-07-2015
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Buongiorno,
    ho inviato due sms col n. +39 333 6820... al n. 3399942899 il giorno 07.05.2018 rispettivamente alle ore 13:49 e 13:56 con codice AV RMXQVW e AV DPZZYC relativamente ai siti kenyaholidays e vacanzekenya che hanno lo stesso problema lamentato.
    Sicuro di un Vs. interessamento, invio cordialità.

    kenyaholidays.altervista.org

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    15,147

    Predefinito

    Dopo controlli, è emerso che entrambi gli account sono stati validati correttamente tramite gli SMS.

    Ora non rimane altro che andare nella pagina delle impostazioni e selezionare "Collegamento esterno senza restrizioni".

    Ciao!

  5. #5
    kenyaholidays non è connesso Neofita
    Data registrazione
    17-07-2015
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Buongiorno,
    nelle impostazioni ho selezionato "Collegamento esterno senza restrizioni", ma dopo due ore nulla è cambiato, i siti permangono HTTP.
    In attesa di un vostro cortese riscontro, invio cordiali saluti.
    kenyaholidays

  6. #6
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    15,147

    Predefinito

    Scusami, mi sono confuso (anche se non è un problema abilitare le connessioni server2server, anzi).
    Comunque il fatto che si siano sbloccate anche le connessioni server to server è una conferma che gli SMS sono andati a buon fine.

    Ora non ti rimane altro che abilitare l'HTTPS dalle impostazioni. Quindi dal pannello di wordpress -> impostazioni -> https.

    Ciao!
    Ultima modifica di alemoppo : 14-05-2018 alle ore 20.44.51

  7. #7
    kenyaholidays non è connesso Neofita
    Data registrazione
    17-07-2015
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Buongiorno,
    gli SMS saranno pure andati a buon fine, resta comunque il fatto che i siti "kenyaholidays.altervista.org[" e "vacanzekenya.altervista.org" permangono HTTP.
    Basterebbe visionare la schermata relativa al servizio HTTPS per rendersi conto dell'esistenza di qualcosa di anomalo che non permette l'attivazione del protocollo HTTPS.
    Di seguito quanto appare:

    Servizio HTTPS attivato

    HTTPS
    HTTPS disattivato

    Il protocollo HTTPS permette di accedere ai contenuti del tuo sito tramite una connessione sicura.

    Attiva il servizio HTTPS

    Da qui non è possibile andare oltre!!!

    Per contro, per altri miei siti, come ad esempio "kenyavacanze.altervista.org",non ho dovuto neppure sbloccare le connessioni server to server per attivare il protocollo HTTPS.
    Di seguito la schermata che appare in detto sito:

    HTTPS
    HTTPS attivo
    Gestisci Cloudflare
    Disattiva il servizio
    Il protocollo HTTPS permette di accedere ai contenuti del tuo sito tramite una connessione sicura.

    Riscrittura automatica link HTTP
    La riscrittura automatica dei link HTTP trasforma tutte le url interne presenti nelle pagine del tuo sito da HTTP a HTTPS.

    Riscrittura link attiva

    Decisamente una cosa ben diversa sia nei contenuti che nei risultati!!!

    Per caso... non è che dovrei disattivare Cloudflare??? Attivare il protocollo HTTPS e poi riattivare Cloudflare???

    Rimanendo in attesa di un Vs. riscontro, invio cordialità.

    kenyaholidays

  8. #8
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    15,147

    Predefinito

    kenyavacanze è un account di tipo alterBlog, quindi la gestione è facilitata, ma si può avere soltanto wordpress.

    Per quanto riguarda gli altri siti, dopo aver abilitato HTTPS dal pannello di controllo occorre abilitare HTTPS su wordpress: impostazioni->HTTPS.

    Tieni presente che per attivare HTTPS è necessario avere cloudFlare, quindi per problemi è possibile disabilitare cloudflare ma questo disabiliterà anche HTTPS. Quindi poi occorre prima abilitare cloudFlare e successivamente HTTPS.

    Se dovessero esserci altri problemi, prova mostrando una schermata: come postare le foto in questo forum

    Ciao!

  9. #9
    adruote non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    18-05-2018
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Ho problemi con l'https, non viene erogato potreste aiutarmi?

  10. #10
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    15,147

    Predefinito

    @adruote: Visualizzo correttamente il sito in https. Puoi indicare l'indirizzo problematico?

    Ciao!

  11. #11
    cristinazappardo non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    18-01-2017
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Salve,
    vi scrivo qui perché anch'io ho riscontrato un problema nel passaggio ad https nel mio sito.
    Ho provato più volte a cliccare il pulsante "Passa ad https" nel menu di Wordpress, ma l'attivazione non viene avviata. Se ricarico la pagina devo nuovamente cliccare sul pulsante, come se la prima volta non avesse registrato il comando.
    Qualcuno può aiutarmi?
    Grazie in anticipo

  12. #12
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    15,147

    Predefinito

    Riprova:
    • Cancellando la cache del tuo browser
    • Disabilitando tutti i plugin
    • Riparando il blog da qui


    Se tutti e tre i tentativi non vanno a buon fine, riscrivimi pure.

    Ciao!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •