Visualizzazione risultati 1 fino 8 di 8
Like Tree2Likes
  • 2 Post By karl94

Discussione: PHP non funziona!

  1. #1
    matteonegri non è connesso Neofita
    Data registrazione
    25-11-2015
    Messaggi
    5

    Question PHP non funziona!

    Il codice PHP che segue in ambiente locale (con WampServer installato) funziona correttamente, su Altervista no, qualche consiglio?
    Codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <title>Aggiunge 10 davanti i codici che non lo presentano già</title>
            <meta charset="UTF-8">
            <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        </head>
        <body>
            <?php
                $file_path_into_array = glob("/myfolder/*.txt");
                $file_path = $file_path_into_array[0];
                $file = fopen($file_path, "r+");
                $file_in_row = file($file_path);
                $i = 0;
                foreach ($file_in_row as $row_content){
                    if ($i > 0) {
                        $char = substr($row_content, 94, 11);
                        if(strlen(trim($char)) == 11){
                            $new_row_content[] = $row_content;
                        } else if(strlen(trim($char)) != 0){
                            $new_row_content[] = str_replace($char, "10$char" - 2, $row_content);
                        }
                    } else if($i == 0) {
                        $new_row_content[] = $row_content;
                    }
                    $i++;
                }
                fclose($file);
                $string = implode("\n", $new_row_content);
                $new_file = fopen($file_path, "w+");
                fwrite($new_file, $string);
                fclose($new_file);
                echo "Ho creato un nuovo file: <b>$file_path<b>";
            ?>
        </body>
    </html>

  2. #2
    mzanella non è connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    29-12-2015
    Messaggi
    806

    Predefinito

    Stai cercando di accedere al percorso assoluto /myfolder/*.txt che, verosimilmente, non è presente nel server.
    Dovresti modificare quel percorso, o usarne uno relativo.

  3. #3
    matteonegri non è connesso Neofita
    Data registrazione
    25-11-2015
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da mzanella Visualizza messaggio
    Stai cercando di accedere al percorso assoluto /myfolder/*.txt che, verosimilmente, non è presente nel server.
    Dovresti modificare quel percorso, o usarne uno relativo.
    /myfolder/*.txt è già un percorso relativo per quel che ne so (i percorsi assoluti, sempre per quello che so io, sono quelli completi: www.../myfolder/index.php, ad esempio)?

    Ps Puoi farmi un esempio di quello che intendi tu, per favore?

  4. #4
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,104

    Predefinito

    Nel codice che hai riportato c'è solo
    Codice:
    /myfolder/*.txt
    , non
    Codice:
    …/myfolder/*.txt

  5. #5
    matteonegri non è connesso Neofita
    Data registrazione
    25-11-2015
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da karl94 Visualizza messaggio
    Nel codice che hai riportato c'è solo
    Codice:
    /myfolder/*.txt
    , non
    Codice:
    …/myfolder/*.txt
    …ho provato a correggere la stringa contenuta nella funzione glob() anteponendo i ... come mi hai suggerito ma non funziona lo stesso…

  6. #6
    mzanella non è connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    29-12-2015
    Messaggi
    806

    Predefinito

    Non devi anteporre i ..., devi indicare il percorso della tua cartella myfolder. Se si trova nella stessa cartella dello script, sarà
    Codice:
    ./myfolder/*.txt
    se si trova ad un livello superiore sarà
    Codice:
    ../myfolder/*.txt
    e così via.

    i percorsi assoluti, sempre per quello che so io, sono quelli completi: www.../myfolder/index.php, ad esempio
    Anche /myfolder è un percorso "completo", almeno nei sistemi Unix-like: la barra iniziale indica di partire dalla cartella radice.

  7. #7
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,104

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da matteonegri Visualizza messaggio
    …ho provato a correggere la stringa contenuta nella funzione glob() anteponendo i ... come mi hai suggerito ma non funziona lo stesso…
    Io non ti ho suggerito di anteporre i punti, sei tu che hai scritto così il messaggio.
    Non confondere comunque URL con percorso. Un URL ha anche una componente che è il percorso, ma esistono sia percorsi relativi che assoluti, e sono diversi dagli URL relativi e quelli assoluti.

  8. #8
    matteonegri non è connesso Neofita
    Data registrazione
    25-11-2015
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da mzanella Visualizza messaggio
    Non devi anteporre i ..., devi indicare il percorso della tua cartella myfolder. Se si trova nella stessa cartella dello script, sarà
    Codice:
    ./myfolder/*.txt
    se si trova ad un livello superiore sarà
    Codice:
    ../myfolder/*.txt
    e così via.


    Anche /myfolder è un percorso "completo", almeno nei sistemi Unix-like: la barra iniziale indica di partire dalla cartella radice.
    ...grazie, funziona!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •