Visualizzazione risultati 1 fino 12 di 12

Discussione: Testo ricetta non visibile

  1. #1
    melaelavanda non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    15-11-2019
    Messaggi
    4

    Predefinito Testo ricetta non visibile

    Salve a tutti sono nuova.Dopo aver attivato il blog e scritto la prima ricetta,ho visto che non mi posta il testo ma solo gli ingredienti.Non capisco dove sbaglio o se ci sia qualcosa che devo fare e non faccio.Ho riprovato 20 volte ma niente,mi posta gli ingredienti e le eventuali variazioni ma non la preparazione.Grazie a chi risponderà

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    17,732

    Predefinito

    Prendendo come riferimento ad esempio questa ricetta, io visualizzo il testo:

    Questa ricetta è nata proprio questa sera!Ho aperto il frigo,afferrato le prime cose che ho visto ed eccola qua!Una frittata dal sapore davvero speciale,ricco di aromi!Bella da vedere e gustosissima da mangiare!Provare per credere!!
    e
    Potete anche aggiungere un pizzico di bicarbonato di sodio alle uova perché rende più soffice la frittata.
    Mancano i procedimenti? Se sì, hai inserito i titoli nel campo "titolo personalizzabile"?

    Ciao!

  3. #3
    melaelavanda non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    15-11-2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Ora l'ho proprio eliminata per farla da capo e capire..si esatto mi leggeva solo quella parte.Avevo inserito tutto,ingredienti e titolo della preparazione.Quando andavo per modificarlo comunque il testo era sempre lì non lo cancellava,però non lo posta.ora riprovo.Grazie mille,eventualmente chiederò nuovamente aiuto.

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    17,732

    Predefinito

    Se il problema dovesse persistere, prova riparando il blog da qui.
    Se ancora non riuscirai, invierò una segnalazione.

    Ciao!

  5. #5
    melaelavanda non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    15-11-2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Grazie mille!!

  6. #6
    wiseguy non è connesso Neofita
    Data registrazione
    22-11-2019
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Ho avuto lo stesso problema, grazie.

  7. #7
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    17,732

    Predefinito

    Hai provato riparando il blog dal link indicato? Il problema persiste?

    Ciao!

  8. #8
    dolcesalato non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    01-01-2018
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Ciao, quando scrivi il testo, in fondo al blocco clicchi “conferma” sul tasto giallo?
    Poi devi flaggare il V quando modifichi.
    Ultima modifica di dolcesalato : 26-11-2019 alle ore 16.33.51

  9. #9
    muffinepastafrolla non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    03-12-2019
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Buongiorno,

    Da ieri, quando voglio aggiungere "una nuova ricetta" mi compare solo la sezione aggiungi titolo, al di sotto della quale, compaiono una serie di codici numerici intervallati da parentesi.
    La stessa visualizzazione, compare nelle ricette già pubblicate. Non riesco più a vedere le sezioni relative agli ingredienti, strumenti e preparazione.

    Inoltre, nell'ultima ricetta, non è stata pubblicata la preparazione.

    uso come browser: Chrome
    Plug-in: quelli pre-installati.

    ho già effettuato procedura di ripristino.

    Come posso fare?

  10. #10
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    17,732

    Predefinito

    Mentre crei/modifichi la ricetta, clicca nei tre punti in alto a destra, quindi assicurati che sia selezionato "Editor Visuale".


    Ciao!

  11. #11
    spadellandoconalberto non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    28-09-2020
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Buongiorno, anche io ho lo stesso problema. Ho riparato il blog ma la cosa persiste.Ho notato che nelle opzioni non mi appare proprio la voce editor visuale

  12. #12
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    17,732

    Predefinito

    Ti ho già risposto nella tua discussione (continuiamo lì), evita di rispondere in più posti.

    Ciao!

Tags for this Thread

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •