Visualizzazione risultati 1 fino 11 di 11

Discussione: Div non si attacca ai bordi in alto a sinistra del browser

  1. #1
    Guest

    Predefinito Div non si attacca ai bordi in alto a sinistra del browser

    Salve,
    volevo creare un div in cima alla pagina (come una classica barra di ricerca o login rapido) ma ho un problema.
    Non si attacca completamente ai bordi del browser ma succede questo:


    browser
    _______________________________________________
    | __________________________
    | |
    | | Div
    | |
    | |_________________________
    |
    |
    |
    |

    In pratica rimane quello spazio "bianco" tra il browser ed il div...
    Come si può risolvere? non sono riuscito a trovare niente su google
    Ultima modifica di competenzepertutti : 03-06-2015 alle ore 16.08.28

  2. #2
    karl94 non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,647

    Predefinito

    Serve l'indirizzo della pagina in questione per poter vedere qual è il problema. Probabilmente c'è un margine che dovresti azzerare.

  3. #3
    Guest

    Predefinito

    Siccome ciò che sto facendo lo ho solo sul pc, ne ho creato uno velocemente qui, in modo che si veda subito il problema:
    http://competenzepertutti.altervista.org/index.html

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    18,220

    Predefinito

    Codice:
    body {
        margin: 0px;
    }
    Ciao!

  5. #5
    Guest

    Predefinito

    I margini al body!
    E chi ci aveva pensato
    Grazie mille come sempre siete velocissimi ^^

  6. #6
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    18,220

    Predefinito

    Usa gli strumenti per sviluppatori che offrono i browser per scovare questi problemi.

    Ciao!

  7. #7
    Guest

    Predefinito

    Quale ad esempio, io conosco solo l' "ispeziona elemento" che però non da nessun aiuto.

  8. #8
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    18,220

    Predefinito

    Con "ispeziona elemento" si vede l'8 del body:

    >> Chrome
    >> Firefox

    Ciao!

  9. #9
    Guest

    Predefinito

    E' vero non l'avevo notato quello schemino li a fianco :P

  10. #10
    L'avatar di zerobruno
    zerobruno non è connesso Utente
    Data registrazione
    03-10-2013
    Messaggi
    192

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da alemoppo Visualizza messaggio
    [...]
    Bello largo lo schermo
    Perché con l'accento grave è inguardabile.

  11. #11
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    18,220

    Predefinito

    Sì hai ragione. Ero di fretta e non sono stato a ridimensionare.

    Chiudo.

    Ciao!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •