Visualizzazione risultati 1 fino 4 di 4

Discussione: Https

  1. #1
    Guest

    Predefinito Https

    Salve,
    volevo attivare il servizio https per il mio sito, dopo aver eseguito con successo la verifica tramite sms il servizio premendo l'apposito pulsante di attivazione non si attiva. Comare una notifica su sfondo verde che dice: " Servizio HTTPS attivato" ma sotto in un messaggio su sfondo blu rimane fissa la scritta "HTTPS disattivato".

    Link screenshot:
    https://drive.google.com/drive/folde...Y5?usp=sharing

    Link sito: http://www.ballerinidoratore.altervista.org

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo è connesso ora Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,551

    Predefinito

    L'https risulta attivato nel tuo sito: il sito è visualizzato in https: https://www.ballerinidoratore.altervista.org/

    Il fatto che non si visualizza il lucchetto verde è perché ci sono contenuti inseriti in http, quindi mixed content

    Ciao!

  3. #3
    Guest

    Predefinito

    Come faccio a correggere questa cosa?

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo è connesso ora Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,551

    Predefinito

    Teoricamente dovresti inserire le immagini tramite URL con https, però non so se hai altri contenuti in http; io consiglierei di passare a wordpress; lo hai provato?

    Ciao!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •