Visualizzazione risultati 1 fino 8 di 8

Discussione: [wordpress] problema dopo disattivazione plugin [era: Non visualizzo più il sito]

  1. #1
    Guest

    Exclamation [wordpress] problema dopo disattivazione plugin [era: Non visualizzo più il sito]

    Qualcuno mi aiuti: stavo modificando due plugin e quando li ho disattivati non mi visualizza più il sito...
    Ho installato wordpress e ho disattivato i due plugin prima di cancellarli via ftp. al ricaricamento della pagina la brutta sorpresa...

    http://pizzoblog.altervista.org

  2. #2
    L'avatar di funcool
    funcool non è connesso Utente storico
    Data registrazione
    05-02-2004
    Residenza
    Qui... Non lì, qui!
    Messaggi
    15,433

    Predefinito

    Che plug-in hai tentato di installare? Che operazioni hai compiuto di preciso?
    Mattia vi manda a FunCool - Matriz - Directory Gogol - Sfondo rosso per la Birmania
    «Tu mi dai fastidio perché ti credi tanto un Dio!» «Bè, dovrò pur prendere un modello a cui ispirarmi, no?» Woody Allen

  3. #3
    Guest

    Predefinito

    due plugin:
    1) run php per visualizzare php nei post
    2)live comment prewiew per l'anteprima dei commenti

    edit 1:
    li ho attivati, successivamente ho visto che funzionavano
    ma il pannello wp-admin mi dava problemi (visualizzava i link senza tabelle) e li ho disattivati e cestinati via ftp

    al riavvio la pagina wp-admin non mi visualizza più le pagine

    plugins.php
    themes.php
    link-manager.php

    edit 2:
    che faccio?
    Ultima modifica di dreadnaut : 15-01-2008 alle ore 13.39.52

  4. #4
    L'avatar di dreadnaut
    dreadnaut non è connesso Super Moderatore
    Data registrazione
    22-02-2004
    Messaggi
    5,950

    Predefinito

    fase uno: ti calmi. Realizzi che usando wordpress il contenuto del tuo sito è separato dal cms, sano e salvo nel database, quindi non hai perso niente ed il problema non è così grave.

    fase due: fai un backup del sito via ftp e via phpmyadmin, in modo da avere tutto da parte ( cosa che avresti dovuto fare prima, ma vabbeh )

    fase tre: guardi nella configurazione di WP che non ci siano ancora riferimenti ai plugin, controlli di non aver cancellato troppo via ftp, tocchigni qua e la.

    se nessun'altro ha soluzioni migliori nel frattempo, reinstalli WP e gli fai leggere il contenuto dal database, e torni come prima.

    backup gente, backup sempre prima di "modificare" roba
    chezDreadnaut
    "Un <BR/> è impuro, punto."
    "I <P>&nbsp;</P> non hanno diritto di esistere."

  5. #5
    Guest

    Predefinito

    mi salvo tutto tramite ftp, ok
    poi devo cancellare e reistallare?

    Oppure c'è un modo per fare un aggiornamento alla 2.3 visto che io ho la versione appena precedente? Magari mi sistema quello che è successo?
    Se fosse una soluzione possibile,come si fa l'aggiornamento?

    P.S. aiutatemi vi prego in modo preciso, non sto connettendo niente, è stato un duro colpo...

    edit:
    i plugin assassini li ho cancellati
    Ultima modifica di dreadnaut : 15-01-2008 alle ore 14.11.45

  6. #6
    L'avatar di dreadnaut
    dreadnaut non è connesso Super Moderatore
    Data registrazione
    22-02-2004
    Messaggi
    5,950

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da pizzoblog Visualizza messaggio
    mi salvo tutto tramite ftp, ok
    e via phpMyAdmin dal pannello di AlterVista!

    Citazione Originalmente inviato da pizzoblog Visualizza messaggio
    P.S. aiutatemi vi prego in modo preciso, non sto connettendo niente, è stato un duro colpo...
    ecco, siccome non connetti, non fare nulla. Vai a fare due passi, pranza, leggi il regolamento del forum, fai dell'altro, chè non è morto nessuno. Poi quando ti sei calmato, torni, rileggi tutta la discussione con attenzione e se ne riparla.
    chezDreadnaut
    "Un <BR/> è impuro, punto."
    "I <P>&nbsp;</P> non hanno diritto di esistere."

  7. #7
    Guest

    Predefinito

    la cartella si sta scaricando dall'ftp sul mio hard disc e fin qui ci sono
    Ora, sono nel pannello phpMyAdmin ma come si fa il backup da qui?

  8. #8
    L'avatar di seneca
    seneca non è connesso Super Moderatore
    Data registrazione
    18-12-2004
    Residenza
    la Città Eterna
    Messaggi
    8,376

    Predefinito

    Utilizza il comando "esporta" in alto.
    Ciao!


    -- Aut Roma Aut Nihil!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •