Visualizzazione risultati 1 fino 6 di 6

Discussione: "modifica ricetta" non funzionante

  1. #1
    sweetmoment non Ŕ connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    09-07-2014
    Messaggi
    3

    Unhappy "modifica ricetta" non funzionante

    Buongiorno, da qualche tempo il bottone "modifica" nella sezione ricette ha smesso di funzionare. In particolare quando clicco il pulsante modifica mi reindirizza in una pagina completamente bianca.
    Questo succede per tutte le ricette. Ho gia provato a disabilitare tutti i plugin e a cambiare tema con uno di default ma il problema persiste. Il tutto ha avuto inizio in seguito all'installazione del plugin wp-ultimate-recipe . Ho gia cancellato il plugin ma il problema Ŕ rimasto.
    Inoltre avendo un alterblog non ho accesso al pannello di controllo e collegandomi via FTP posso accedere solo alcune cartelle.
    Nella console del browser appare il seguente messaggio di errore>

    JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
    blocks.build.js:1 Uncaught (in promise) SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 1
    at JSON.parse (<anonymous>)
    at save (blocks.build.js:1)
    at Rt (blocks.min.js:3)
    at Ft (blocks.min.js:3)
    at block-editor.min.js:50
    at hooks.min.js:2
    at Dr (blocks.min.js:3)
    at Hr (blocks.min.js:3)
    at blocks.min.js:3
    at Array.reduce (<anonymous>)

    Grazie.

  2. #2
    GraphOGLRisorse Ŕ connesso ora Altervistiano Junior
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    663

    Predefinito

    Salve,
    provi con la procedura di ripristino.

    Cordiali saluti.

  3. #3
    sweetmoment non Ŕ connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    09-07-2014
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ho provato e non ha funzionato, il problema persiste.

  4. #4
    GraphOGLRisorse Ŕ connesso ora Altervistiano Junior
    Data registrazione
    14-02-2015
    Messaggi
    663

    Predefinito

    Quindi non le finziona il ripristino tramite recovery, che le ho lincato?

    Cordiali saluti.

  5. #5
    sweetmoment non Ŕ connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    09-07-2014
    Messaggi
    3

    Predefinito

    no, ho provato a fare il ripristino ma il problema persiste.

  6. #6
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non Ŕ connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    17,410

    Predefinito

    Ho giÓ segnalato l'altro giorno il problema ai tecnici, appena ho novitÓ far˛ sapere.

    Ciao!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •