Visualizzazione risultati 1 fino 12 di 12

Discussione: Il blog non condivide più i post sui social

  1. #1
    simonaruffini non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    23-05-2019
    Messaggi
    10

    Predefinito Il blog non condivide più i post sui social

    Buongiorno,
    mi avete appena risolto un problema con i colori dei titoli :) ma ho notato che da ieri il blog non condivide più in automatico i post su Facebook o Twitter.
    Non ho fatto nulla di particolare se non installare un plugin che ha riportato l'editor a quello vecchio 8i blocchi non li sopporto!).
    Può essere quello?
    Come risolvo?
    Grazie ancora :)

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    15,370

    Predefinito

    Per il momento disattiva la condivisione automatica e programma a mano sulla tua pagina facebook.

    Ciao!

  3. #3
    simonaruffini non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    23-05-2019
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Ok grazie lo faro' ma da cosa dipende?
    E si risolvera'?
    :)

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    15,370

    Predefinito

    Sì verrà risolto. Quando avrò novità ti farò sapere.
    In ogni caso è preferibile condividere manualmente i post perché così sarai sicuro che il materiale verrà condiviso: a volte su Facebook ci sono problemi e la condivisione automatica può non andare a termine correttamente.

    Ciao!

  5. #5
    ciaovecio64 non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    09-10-2015
    Messaggi
    29

    Predefinito

    stessa cosa anche a me...speriamo si risolva..

  6. #6
    simonaruffini non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    23-05-2019
    Messaggi
    10

    Predefinito

    grazie spero negli aggiornamenti che mi darete

  7. #7
    unacanzonealgiorno2017 non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    09-01-2017
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Buongiorno, ho notato che, oltre al problema della condivisione automatica segnalato, procedendo con quella manuale i social (facebook e twitter) condividono i posto dal blog con l'immagine di anteprima predefinita e non con quella dei singoli post, cosa che in precedenza non accadeva.
    Non so se si tratta di problemi legati alla stessa causa o meno, ma non trovo una soluzione a questa cosa per il momento.

    Grazie per l'attenzione, buon lavoro.

  8. #8
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    15,370

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da unacanzonealgiorno2017 Visualizza messaggio
    condividono i posto dal blog con l'immagine di anteprima predefinita e non con quella dei singoli post
    Hai impostato l'immagine in evidenza nell'articolo?

    Nota che l'immagine di anteprima anche se la modifichi, non cambierà subito: oltre alle cache del tuo sito, c'è la cache di Facebook: puoi risolvere con il metodo "debug" spiegato qui.

    Ciao!
    Ultima modifica di alemoppo : 06-11-2019 alle ore 11.22.45

  9. #9
    simonaruffini non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    23-05-2019
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Non so voi ma io da ieri ho notato che la condivisione su FB e Twitter è tornata improvvisamente, anche se io nonho fatto nulla.
    A voi? :)

  10. #10
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    15,370

    Predefinito

    Allora probabilmente è stato un problema temporaneo di Facebook, a volte può capitare.
    Quando ti capita, prova comunque a seguire il tutorial indicato (metodo debug).

    Ciao!

  11. #11
    unacanzonealgiorno2017 non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    09-01-2017
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Si, immagine impostata correttamente (se guardi in hompage vedrai che sono presenti correttamente https://unacanzonealgiorno2017.altervista.org) ma sembra che FB e Twitter la ignorino, ora leggo il link che mi hai postato.

    La cosa ha iniziato a presentarsi da quando non funziona più la pubblicazione automatica sui social (a me continua a non andare tra l'altro) :(

  12. #12
    unacanzonealgiorno2017 non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    09-01-2017
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Ok, risolto entrambi i problemi, ora ha ripreso a pubblicare sui social e anche le immagini dei singoli post vengono caricate correttamente ;)
    Grazie

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •