Visualizzazione risultati 1 fino 4 di 4

Discussione: accesso wp-admin

  1. #1
    aecotblog non è connesso Neofita
    Data registrazione
    28-01-2019
    Messaggi
    3

    Post accesso wp-admin

    SALVE: ho attivato la procedura https e in Bacheca/Impostazione/generale ho cambiato indirizzo da http in https.aecotblog.altervista .... e ora non accedo più a wp-admin,
    cosa ho combinato e come posso risolvere?

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    14,673

    Predefinito

    Sembra tu non abbia un alterBlog, quindi non dovrebbe funzionare il tool per riparare il blog.

    Se quindi hai AlterSito, credo che l'unica cosa sia modificare tale parametro direttamente dal database.

    In particolare, vedo però che nel tuo sito all'accesso della zona amministrativa c'è un loop infinito. Hai per caso modificato il file .htaccess?

    Ciao!

  3. #3
    aecotblog non è connesso Neofita
    Data registrazione
    28-01-2019
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Grazie, credo che la cosa migliore sia ricaricare la cartella WP e ripartire. Il sito è in costruzione in attesa di .... di un professionista, io ci provo.
    grazie

  4. #4
    aecotblog non è connesso Neofita
    Data registrazione
    28-01-2019
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Come da suggerimento:

    "Se quindi hai AlterSito, credo che l'unica cosa sia modificare tale parametro direttamente dal database."

    ho rimpostato e provato sul mio localhost i parametri del database e poi sull'hosting. tutto ok.
    grazie

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •