Visualizzazione risultati 1 fino 6 di 6

Discussione: Badge Social non appaiono in sidebar

  1. #1
    bratwurstistheway non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    24-01-2016
    Messaggi
    3

    Predefinito Badge Social non appaiono in sidebar

    Ciao a tutti,

    sono alle prime armi, ma proprio non capisco: Anche se nella sidebar ho il widget che dovrebbe elencare i vari social badge, quando inserisco il link alla mia pagina FB o profilo IG, non appare nulla.

    Perché? Cosa sbaglio?

    Non riesco a trovare una soluzione.
    AIUTO!

    Grazie

  2. #2
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,181

    Predefinito

    In generale i pulsanti dei social network vanno gestiti da Promuovi->Pulsanti sociali.

    Ciao!

  3. #3
    bratwurstistheway non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    24-01-2016
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da alemoppo Visualizza messaggio
    In generale i pulsanti dei social network vanno gestiti da Promuovi->Pulsanti sociali.

    Ciao!
    Grazie! Avevo già smanettato lì...Ma non funziona. Se ti mando uno screenshot magari mi puoi aiutare..

    https://ibb.co/cvcv8n

    https://ibb.co/dtQCM7

    https://ibb.co/iEPTuS
    Ultima modifica di bratwurstistheway : 09-05-2018 alle ore 10.59.02

  4. #4
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,181

    Predefinito

    Per quanto riguarda il widget, io visualizzo il tasto facebook correttamente:
    .


    Per quanto riguarda i pulsanti sociali, hai inserito (nella seconda colonna a destra) solo facebook, e infatti si vede:


    Forse non ho capito il tuo dubbio.

    Ciao!

  5. #5
    bratwurstistheway non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    24-01-2016
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da alemoppo Visualizza messaggio
    Per quanto riguarda il widget, io visualizzo il tasto facebook correttamente:
    .


    Per quanto riguarda i pulsanti sociali, hai inserito (nella seconda colonna a destra) solo facebook, e infatti si vede:


    Forse non ho capito il tuo dubbio.

    Ciao!
    Grazie mille...Io non so davvero, quando guardo l'anteprima del mio blog non vedo nulla! Chissà perché... Ora ho provato a uscire dal mio account e vedo anche io i badge.

    Beh problem solved! Grazie!

  6. #6
    L'avatar di alemoppo
    alemoppo non è connesso Staff AV
    Data registrazione
    24-08-2008
    Residenza
    PU / BO
    Messaggi
    11,181

    Predefinito

    Probabilmente si tratta della cache del tuo browser, prova ad eliminarla.

    Ciao!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •