Visualizzazione risultati 1 fino 18 di 18

Discussione: Libreria Media carica un'immagine doppia

  1. #1
    albenessereblog non  connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    04-10-2016
    Messaggi
    99

    Predefinito Libreria Media carica un'immagine doppia

    Mi carica un'immagine nella libreria Media, ma con l'aggiunta di "1", cos: immagine-1.jpg. Questo significa che per lei c' gi immagine.jpg, quindi gli aggiunge il numero 1.

    Il punto proprio questo, ho cercato nel db se per caso esiste immagine.jpg, ho svuotato la cache del browser e di ClouFlare, ma continua a caricarla col numero 1.
    Ultima modifica di albenessereblog : 11-11-2017 alle ore 22.09.18

  2. #2
    darbula non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    942

    Predefinito

    Tu utilizzi WordPress originale e non quello che fornisce altervista..
    WordPress potrebbe avere una cache, vuota quella..
    Se presente la cache dentro l'applicativo WordPress te ne accorgi da impostazioni->nome cache
    Ultima modifica di darbula : 11-11-2017 alle ore 22.20.16

  3. #3
    albenessereblog non  connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    04-10-2016
    Messaggi
    99

    Predefinito

    Cos' Impostazioni, una cartella?

  4. #4
    darbula non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    942

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da albenessereblog Visualizza messaggio
    Cos' Impostazioni, una cartella?
    No, questo lo trovi nel tuo beckend http://albenessereblog.altervista.or...ns-general.php nota a sinistra che tipo d'impostazioni hai
    Ultima modifica di darbula : 11-11-2017 alle ore 22.28.52

  5. #5
    albenessereblog non  connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    04-10-2016
    Messaggi
    99

    Predefinito

    Di cache nemmeno l'ombra.

  6. #6
    darbula non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    942

    Predefinito

    Uhm puoi farmi la lista completa di tutti i tuoi plugins?
    Per prima mandami uno screenshot della pagina impostazioni... Il lato sinistro mi interessa

  7. #7
    albenessereblog non  connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    04-10-2016
    Messaggi
    99

    Predefinito


  8. #8
    darbula non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    942

    Predefinito

    OK grazie... Attendo la lista dei plugins

  9. #9
    albenessereblog non  connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    04-10-2016
    Messaggi
    99

    Predefinito


  10. #10
    darbula non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    942

    Predefinito

    Attualmente ho provato a caricare tre volte la stessa foto..
    Non ho disabilitato la cache di CloudFlare EDIT:uso l'aggiornamento automatico della cache con il plugin CloudFlare, supponendo che io carico foto.jpg la seconda sar trasformata in foto-1.jpg.. Effettuo la cancellazione delle due foto e riprov ad uploadare foto.jpg e non si trasforma..
    Non conosco tutti i plugin che hai inserito ma non credo che influiscono con i media..
    Probabilmente una foto che gi hai nel database..
    Fai la prova del nove... modifica il nome di una foto presente nel tuo PC e caricala tre volte in WordPress facciamo l'esempio che la chiami foto.jpg ..
    1)foto.jpg
    2)altra foto sempre con il nome foto.jpg
    3)cancella tutte e due le foto..
    4)uploada di nuovo foto.jpg e vedi se cambia di nome?
    Ultima modifica di darbula : 11-11-2017 alle ore 23.44.52

  11. #11
    albenessereblog non  connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    04-10-2016
    Messaggi
    99

    Predefinito

    La prova mi da il risultato corretto e cio: se le cancello entrambe e poi ne ricarico una, non mette il numero alla fine. Lo fa solo con una foto che ho nel sito. L'ho cercata anche nel db ma non c'.

  12. #12
    darbula non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    942

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da albenessereblog Visualizza messaggio
    La prova mi da il risultato corretto e cio: se le cancello entrambe e poi ne ricarico una, non mette il numero alla fine. Lo fa solo con una foto che ho nel sito. L'ho cercata anche nel db ma non c'.
    Uhm sicuramente ti sfuggita.. Nella cartella upload neanche la trovi?
    Ultima modifica di darbula : 11-11-2017 alle ore 23.49.44

  13. #13
    albenessereblog non  connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    04-10-2016
    Messaggi
    99

    Predefinito

    La funzione Cerca del db non da niente, in un qualche cache. Lo faceva col sito in rete, ho reinstallato WP e il problema si risolto, ora lo fa in locale.
    Ultima modifica di albenessereblog : 11-11-2017 alle ore 23.56.29

  14. #14
    darbula non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    942

    Predefinito

    Bisogna vedere se usi correttamente la funzione cerca...
    Prova del nove usa un nome di file esistente ... Sono sicuro che non ti da alcun risultato :D
    In pratica dopo aver selezionato il database che qui in altervista si chiama my_albenessereblog devi selezionare tutte le tabelle coinvolte per la libreria media.. (Non sono sicuro che le tabelle coinvolte siano solo queste due " wp-postmeta" e "wp-post") uhm le tabelle hanno dei campi o chiamate anche colonne... Guarda la struttura per prima cosa e poi dove sono definite le url..
    PS. Ovviamente la funzione cerca andr effettuata per queste tabelle
    Ultima modifica di darbula : 12-11-2017 alle ore 00.45.18

  15. #15
    albenessereblog non  connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    04-10-2016
    Messaggi
    99

    Predefinito

    Le tabelle le ho selezionate tutte.

  16. #16
    darbula non  connesso AlterVistiano
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    942

    Predefinito

    Allora mi dispiace non poterti aiutare, mi sono finite le idee... Scusa :(

  17. #17
    albenessereblog non  connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    04-10-2016
    Messaggi
    99

    Predefinito

    Potrei cancellare il db in locale e importare quello che ho sul server (gli cambio il nome). Il problema sarebbe che poi devo reinserire le anteprime manualmente.

  18. #18
    albenessereblog non  connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    04-10-2016
    Messaggi
    99

    Predefinito

    RISOLTO!
    Le immagini che si caricano su Media vanno poi a finire nella cartella uploads che c' sul server, con tutte le proprie varie ridimensioni.

    Il problema era che tenevo in questa cartella l'immagine originale img.jpg e quando la caricavo in Media la doveva differenziare mettendoci il numero alla fine.
    Per non avere immagini col numero in fondo es. img-1.jpg bisogna che la cartella uploads sia inizialmente vuota, caricandole in Media vanno poi a finire in quella cartella.
    Ultima modifica di albenessereblog : 12-11-2017 alle ore 05.30.24

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •