Visualizzazione risultati 1 fino 7 di 7

Discussione: "nuovo articolo" non funziona. Help!!!

  1. #1
    L'avatar di voger
    voger non  connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    24-08-2017
    Messaggi
    46

    Predefinito "nuovo articolo" non funziona. Help!!!

    Poco fa volevo scrivere un nuovo post, ma quando sono andato per aprire il nuovo articolo, la pagina non si apriva e la schermata era completamente "blank"

    ???

    Qualcuno sa come aiutarmi?

    https://voger.altervista.org/

  2. #2
    darbula non  connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    1,791

    Predefinito

    Hey ciao... I vecchi li puoi modificare? Ho notato che sei passato a HTTPS non vorrei che wordpress abbia conflitti... Se mi spieghi che operazioni hai effettuato provo sul mio wordpress... Intanto vedi come svuotare le cache e togliere la toolbar (Crea Sito). Pagina AMP, aiuto!

  3. #3
    L'avatar di voger
    voger non  connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    24-08-2017
    Messaggi
    46

    Predefinito

    i vecchi post li posso aprire e modificare. Per l'HTTPS vai su impostazioni/generali dove potrai fare i tuoi cambiamenti. Vado a togliere la toolbar, vediamo se aggiusto tutto.

  4. #4
    L'avatar di voger
    voger non  connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    24-08-2017
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Niente da fare, non funziona. E non c' nessuno che sa come aiutarmi.

  5. #5
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,601

    Predefinito

    Il problema si verifica anche con tutti i plugin disabilitati? Hai verificato con un browser differente?

  6. #6
    darbula non  connesso AlterGuru
    Data registrazione
    24-04-2011
    Messaggi
    1,791

  7. #7
    tapibend non  connesso Utente giovane
    Data registrazione
    28-08-2012
    Residenza
    Brescia
    Messaggi
    88

    Predefinito

    Se posso essere d'aiuto anche io ho avuto questo problema ed ho scoperto essere causato dal plugin yaost seo con l'ultimo aggiornamento. Prova a disattivare questo plugin e vedrai che torna normale come prima.

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •