Visualizzazione risultati 1 fino 6 di 6

Discussione: Improvviso errore 404 in tutte le pagine, ma non nei post

  1. #1
    L'avatar di yachtnews
    yachtnews non  connesso Utente
    Data registrazione
    21-01-2012
    Messaggi
    123

    Unhappy Improvviso errore 404 in tutte le pagine, ma non nei post

    Salve,

    come da titolo vorrei segnalarvi quanto successo poco fa, dopo aver pubblicato un articolo il blog ha iniziato a dare errore 404 in tutte le pagine, eccetto post e archivi, non so davvero come risolvere.

    Spero qualcuno riesca ad aiutarmi.

  2. #2
    marcobinotto non  connesso Neofita
    Data registrazione
    04-06-2015
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Ho lo stesso problema (ho aggiornato tutto e le pagine risulta presente e funzionanti, ma non raggiungibili).

  3. #3
    incucinaconvera non  connesso Neofita
    Data registrazione
    03-12-2015
    Messaggi
    11

    Predefinito

    mamma mia anche io ho questo problema! Soluzioni?

  4. #4
    incucinaconvera non  connesso Neofita
    Data registrazione
    03-12-2015
    Messaggi
    11

    Predefinito

    boh, si risolto

  5. #5
    L'avatar di yachtnews
    yachtnews non  connesso Utente
    Data registrazione
    21-01-2012
    Messaggi
    123

    Predefinito

    E' appena ripartito tutto :)

  6. #6
    karl94 non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,374

    Predefinito

    stato un problema temporaneo adesso risolto.

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •