Visualizzazione risultati 1 fino 10 di 10

Discussione: URGENTE - seri problemi di accesso al WP-admin di Worpress

  1. #1
    nintendohall non  connesso Neofita
    Data registrazione
    19-10-2011
    Messaggi
    7

    Predefinito URGENTE - seri problemi di accesso al WP-admin di Worpress

    Da un paio di giorni sto avendo questo errore sul mio sito (http://nintendohall.altervista.org/)

    Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 13943395 bytes) in /membri/nintendohall/wp-includes/wp-db.php on line 1254
    Avevo provato a fare un ripristino dei dati del sito, tramite un recente backup, ma dopo qualche giorno il problema ritornato allo stesso modo, e non so minimamente cosa fare.

    Ho provato gi a inserire questa funzione:

    define( 'WP_MAX_MEMORY_LIMIT' , '512M' );
    nel file wp-config.php, cos come consigliava una guida che ho trovato sul web, ma nulla.

    Aiutatemi se potete, grazie.

  2. #2
    nintendohall non  connesso Neofita
    Data registrazione
    19-10-2011
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Ora pare che me ne da un altro

    Fatal error: Call to a member function get_theme_design() on null in /membri/.dummy/apps/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/class-av-theme-framework.php on line 12

  3. #3
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,552

    Predefinito

    Prova a disabilitare eventuali plugin presenti e/o a mettere un tema di default per capire se e quale elemento causa problemi di uso eccessivo delle risorse.
    Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


  4. #4
    nintendohall non  connesso Neofita
    Data registrazione
    19-10-2011
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Il problema che non mi fa proprio entrare in Wp admin

  5. #5
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,552

    Predefinito

    http://nintendohall.altervista.org/wp-admin/

    Sembra funzionare.
    Diversamente, se alterblog, vai di ripristino.
    Altrimenti, se hai accesso ftp, puoi rinominare le cartelle dei singoli plugin dentro wp-content e questi si disabiliteranno.
    Ultima modifica di darkwolf : 10-07-2017 alle ore 19.49.07
    Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


  6. #6
    nintendohall non  connesso Neofita
    Data registrazione
    19-10-2011
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Sembrava funzionare senza ripristino, ora non apre pi nulla.

    Ho portato la versione di wordpress ad una precedente, e disabilitato i temi. Il problema proprio nei temi, sono proprio loro il problema, o li fanno a cavolo o non so
    Ultima modifica di nintendohall : 10-07-2017 alle ore 21.47.05

  7. #7
    nintendohall non  connesso Neofita
    Data registrazione
    19-10-2011
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Ho resettato tutto, ed ora lo rif di nuovo, porca miseria...

  8. #8
    nintendohall non  connesso Neofita
    Data registrazione
    19-10-2011
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Sembra che siano i plugin, ma anche portandoli alle versioni precedenti mi danno sempre il primo errore...

  9. #9
    nintendohall non  connesso Neofita
    Data registrazione
    19-10-2011
    Messaggi
    7

    Predefinito

    L'unico modo per farlo funzionare, disabilitare dei plugin che creano errore fatale, come Yoast SEO, Akismet e Rating Widget. Il problema che ho necessit di averli attivi, avete qualche consiglio?

  10. #10
    L'avatar di darkwolf
    darkwolf non  connesso Staff AV
    Data registrazione
    18-04-2007
    Residenza
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    6,552

    Predefinito

    Yoast e akismet li conosco e sono affidabili. Se disabiliti solo l'ultimo il problema persiste?

    Sembra testato fino a wp 4.7.5, se tu hai la 4.8 potrebbe essere questo che causa il problema.
    Ultima modifica di darkwolf : 14-07-2017 alle ore 11.33.23
    Salvatore Noschese - L'AltroWeb | Seguimi su: facebook | twitter | Google+
    # Che aspetti? Unisciti alla community! Tanti nuovi gruppi ti aspettano


Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •