Visualizzazione risultati 1 fino 4 di 4

Discussione: Problema con link del feed

  1. #1
    mylittlecinderella non Ŕ connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    19-05-2014
    Messaggi
    1

    Predefinito Problema con link del feed

    Buongiorno a tutti,
    ho inserito come url del feed del mio blog il seguente

    http://blog.pianetadonna.it/mylittlecinderella/feed/

    ma, una volta cliccatoci sopra, il lettore feed non mi considera tale link valido. Come posso fare?
    Grazie mille.

  2. #2
    karl94 non Ŕ connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,648

    Predefinito

    Non noto problemi evidenti nel tuo feed, che lettore stai utilizzando?

  3. #3
    allmusicnews non Ŕ connesso Utente giovane
    Data registrazione
    29-08-2012
    Messaggi
    58

    Predefinito

    si in effetti noto anche io un errore , esce questa scritta error on line 131 at column 25: Input is not proper UTF-8, indicate encoding !
    Bytes: 0x1B 0x2E 0x0D 0x0A

  4. #4
    karl94 non Ŕ connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,648

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da allmusicnews Visualizza messaggio
    si in effetti noto anche io un errore , esce questa scritta error on line 131 at column 25: Input is not proper UTF-8, indicate encoding !
    Bytes: 0x1B 0x2E 0x0D 0x0A
    Hai ragione, Firefox non me lo mostrava.
    Il problema Ŕ nel testo di un articolo, Ŕ presente un carattere non permesso nella riga
    Ieri ero al telefono con la Wenda.
    Immediatamente prima del punto ed immediatamente dopo la fine del testo in grassetto Ŕ finito il carattere problematico. Cerca di eliminarlo o, se non riesci, elimina tutta la riga e scrivila nuovamente.

Tags for this Thread

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •