Visualizzazione risultati 1 fino 7 di 7

Discussione: Problemi di visualizzazione sito dopo attivazione CloudFlare

  1. #1
    coralriff non è connesso Utente AlterBlog
    Data registrazione
    05-05-2012
    Messaggi
    68

    Angry Problemi di visualizzazione sito dopo attivazione CloudFlare

    Ciao a tutti,
    eccomi un'altra volta qui a distanza di poco. Il sito ultimamente mi sta stressando non poco.
    L'ultimo problema è che da quando ho attivato CloudFlare, andando sul mio sito (http://coralriff.biz/) con Google Chrome (il browser che uso sempre) si vedono strani caratteri all'interno dei post e delle pagine al posto di altri caratteri tipo " - " e vari.

    Ecco degli esempi: è - ’ - ò

    Con Firefox alcuni post non me li apre, mi da schermata bianca con questo messaggio:
    "Warning: Cannot modify header information - headers already sent in /membri/coralriff/wp-includes/pluggable.php on line 876"
    I post che mi apre si vedono bene.

    MS Internet Explorer invece non lo riesce proprio a leggere. Si vedono solo la testata e parti del post. Widget invisibili, pezzi fuori posto.... un casino.

    Con altri browser non ho provato. Sono andato a disattivare CloudFlare e non è cambiato nulla. Su CloudFlare ho disattivato le app che volevo provare ed ho annullato e disattivato tutto l'annullabile ed il disattivabile ma nulla di fatto.

    Ora ho provato a riattivarlo e vedere se riesco a cambiare qualcosa ma non saprei proprio dove mettere mani.

    Grazie in anticipo per l'aiuto che mi darete...
    Ultima modifica di coralriff : 19-05-2013 alle ore 03.13.36 Motivo: rettifica

  2. #2
    HardwarePcJenny non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    28-05-2010
    Residenza
    Peschiera Borromeo (MI)
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Scriviamo anche qui!!!
    Da quando è attivo Cloudflare non accedo al backend del mio shop online.
    Per ul sito principale accedo con messagio di errore
    Mentre i visitatori ricevono messaggi di non raggiungibilità ma se insistono possono entrare nel sito.
    Essendo uno shop online, questo crea seri problemi
    Mi chiedo, attivare un servizio cloud se non si è sicuri ne vale la pena??
    A me pare di no e mi sta creando seri problemi.
    Attendo una risposta soddisfacente

  3. #3
    HardwarePcJenny non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    28-05-2010
    Residenza
    Peschiera Borromeo (MI)
    Messaggi
    38

    Predefinito

    O cazzo ci svegliamo!!!!

  4. #4
    HardwarePcJenny non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    28-05-2010
    Residenza
    Peschiera Borromeo (MI)
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Ok vado a dormire che mi sembra giusto!!!
    Spero di avere risposta per domani quando mi sveglio
    Grazie

  5. #5
    L'avatar di Gianluca
    Gianluca non è connesso Amministratore
    Data registrazione
    15-02-2001
    Messaggi
    18,026

    Predefinito

    coralriff:

    non sembrerebbe un problema legato a Cloudflare, piuttosto a qualche plugin installato.

    hardwarepcjenny:

    vedi qui: Cloudflare... E' tutta colpa sua?
    Gianluca

  6. #6
    tavernolaincanto non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    01-12-2009
    Messaggi
    36

    Thumbs down URGENTE !!! Non è tutta colpa di CloudFlare ma...

    Tentando di aprire qualsiasi pagina (eccetto la home) del sito ricevo un messaggio di errore:

    Pagina index mancante
    La cartella [..] non contiene una pagina index.
    Devi creare una pagina che si chiami index.html, index.htm oppure index.php (tutto minuscolo). [..]

    Premetto che il sito era perfettamente funzionante fino all'altro ieri e che esiste una pagina index.

    Il problema è sorto dopo attivazione di CloudFlare, di cui ho richiesto la disattivazione (che avverrà nelle prossime 24 ore) sperando che dipenda da quello.

    Nel frattempo ho provato a reinstallare wordpress, ma niente da fare.

  7. #7
    tavernolaincanto non è connesso Utente giovane
    Data registrazione
    01-12-2009
    Messaggi
    36

    Talking

    Citazione Originalmente inviato da tavernolaincanto Visualizza messaggio
    Tentando di aprire qualsiasi pagina (eccetto la home) del sito ricevo un messaggio di errore:

    Pagina index mancante
    La cartella [..] non contiene una pagina index.
    Devi creare una pagina che si chiami index.html, index.htm oppure index.php (tutto minuscolo). [..]

    Premetto che il sito era perfettamente funzionante fino all'altro ieri e che esiste una pagina index.

    Il problema è sorto dopo attivazione di CloudFlare, di cui ho richiesto la disattivazione (che avverrà nelle prossime 24 ore) sperando che dipenda da quello.

    Nel frattempo ho provato a reinstallare wordpress, ma niente da fare.
    Problema risolto... ho disattivato tutti i plugin, al momento non è successo niente, ma una volta riattivati la situazione si è risolta da sola! EVVIVA!

    Sottolineo che CloudFlare è disattivato.
    Ultima modifica di tavernolaincanto : 22-05-2013 alle ore 11.56.06

Tags for this Thread

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •