Visualizzazione risultati 1 fino 3 di 3

Discussione: "Pagina index mancante" su Explorer

  1. #1
    tennisgym non Ŕ connesso Neofita
    Data registrazione
    19-03-2013
    Messaggi
    2

    Predefinito "Pagina index mancante" su Explorer

    Salve, ho sviluppato il mio sito utilizzando Chrome ed era tutto ok.
    Mi sono accorto per˛ che quando lo apro con explorer, non so per quale motivo, la visualizzazione delle pagine e degli articoli non funziona.
    Cliccando su uno di questi visualizza il messaggio
    "Pagina index mancante" e solo su explorer"!

    Mi sono accorto che cliccando dal menu del sito su una pagina, ad esempio, http://tennisgym.altervista.org/test
    in realtÓ explorer per un millesimo di secondo va invece su http://tennisgym.altervista.org/test/#/test aggiungendo da solo la parte in grassetto e quindi visualizza il messaggio di errore.

    Se invece copio ed incollo direttamente il link corretto, tutto funziona bene.

    Il tema Ŕ un smthemes, a cosa potrebbe essere dovuto questo comportamento solo di explorer ? Ricordo che su chrome funziona bene.

    Grazie mille.
    Luca.

  2. #2
    karl94 non Ŕ connesso Staff AV
    Data registrazione
    03-10-2005
    Messaggi
    17,601

    Predefinito

    Sembra un problema del tema, hai provato a contattare lo sviluppatore?

  3. #3
    tennisgym non Ŕ connesso Neofita
    Data registrazione
    19-03-2013
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Ho letto che sul forum di supporto del tema hanno scritto anche altri lo stesso problema ma non ho trovato la soluzione.

    Quindi potrebbe dipendere dal Tema e non dalle impostazioni del server di Altervista ?

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •