Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 15

Discussione: Inserire più flash in una pagina con codice valido per la W3C

  1. #1
    L'avatar di miki92
    miki92 non è connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    21-04-2007
    Residenza
    Procida (NA)
    Messaggi
    4,224

    Predefinito Inserire più flash in una pagina con codice valido per la W3C

    Buongiorno a tutti,
    ho la necessità di inserire più filmati flash in una pagina con codice valido per la W3C.

    Inizialmente utilizzavo
    Codice PHP:
    echo'<object style="width: 213px; height: 210px"><param name="movie" value="'.$pics[$f].'"></param><param name="wmode" value="transparent"></param>
    <embed src="'
    .$pics[$f].'" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" style="width: 213px; height: 210px"></embed></object><br />
    <a href="'
    .$link.'">Download</a>'
    Ma la W3C non me lo validava, ora utilizzo:
    Codice PHP:
    echo'<script type="text/javascript">
       var so = new SWFObject("'
    .$pics[$f].'", "Scarica Animoticons", "213", "210", "7", "#FFFFFF");
       so.write("flashcontent");
    </script><br /><a href="'
    .$link.'">Download</a>'
    Ma mi visualizza solo un filmato flash su 10 (per esempio). Come avrete ben capito la variabile $pics[$f] contiene i vari nomi che, inseriti in un ciclo, me li mostra tutti ripetendo il codice flash fino a quando non terminano.

    Come ho già detto il codice anche se ripetuto mi mostra un solo filmato ed ho bisogno di mostrarli tutti, come posso visualizzare più filmati flash in una pagina con del codice valido anche per la W3C?
    Apprezzi l'aiuto? Offrimi un caffè!

  2. #2
    L'avatar di debug
    debug non è connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    Prova a cambiare anche il secondo argomento, che dovrebbe essere il titolo e/o un identificativo del filmato.


    Ciao!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum! © ® ™

  3. #3
    L'avatar di miki92
    miki92 non è connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    21-04-2007
    Residenza
    Procida (NA)
    Messaggi
    4,224

    Predefinito

    Niente, non funge, ho provato a mettere anche lì $pics[$f] cosi che ogni filmato ha il suo nome ma nemmeno funge.
    Apprezzi l'aiuto? Offrimi un caffè!

  4. #4
    L'avatar di debug
    debug non è connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    Posta tutto lo script.


    ciao!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum! © ® ™

  5. #5
    L'avatar di miki92
    miki92 non è connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    21-04-2007
    Residenza
    Procida (NA)
    Messaggi
    4,224

    Predefinito

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it" />
    <meta http-equiv="Cache-control" content="no-cache" />
    <meta name="Pragma" content="no-cache" />
    <meta name="Copyright" content="© Miki92." />
    <meta name="Robot" content="Index,Follow" />
    <meta name="Distribution" content="Global" />
    <meta name="Revisit-After" content="1 day" />
    <meta name="Title" content="Miki92 » Animoticons per MSN" />
    <title>Miki92 » Animoticons per MSN</title>
    <link href="../css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script type="text/javascript" src="../js/swfobject.js"></script>
    </head>

    <body>
    <div class="contenitore">

    <div class="menu">Menù</div>
    <div class="pagina"><div id="flashcontent">Errore: Macromedia Flash non installato!</div><br /><?php
    $pics 
    = array();
    $estensione "swf";
    $dir "animoticons/";
    if(empty(
    $_GET['view'])){
    $divisore "30";
    }else{
    $divisore $_GET['view'];
    }
    $dividi$divisore;

    foreach(
    glob($dir."*.".$estensione) as $file){
                    
    $pics[] = $file;

            }

    sort($pics);
    reset($pics);

    if(!isset(
    $_GET['pg']))
    $_GET['pg']=0;

    echo 
    '<table width="80%" style="cellpadding:0; cellspacing:0; text-align:center">';
        echo 
    "<tr>"
        for (
    $f=$_GET['pg']; $f<($_GET['pg']+$dividi); $f++){
            
    $isbr strpos((($f)/3),".");
            if (!
    $isbr && ($f!=0))
        echo 
    "</tr>\n<tr><td colspan=\"3\"><br /></td></tr>\n<tr>\n";
            if (
    $f==0)
        echo 
    "\n";
            echo 
    '<td style="width:256px">';

    if(
    $pics[$f])

    $link "download.php";
    echo
    '<script type="text/javascript">
       var so = new SWFObject("'
    .$pics[$f].'", "'.$pics[$f].'", "213", "210", "7", "#FFFFFF");
       so.write("flashcontent");
    </script><br /><a href="'
    .$link.'">Download</a>';
            echo 
    '</td>';
            echo
    "\n";
        } 
    echo 
    "</tr></table>";
    echo 
    "<br /><center>";
    $here $PHP_SELF;
    if((
    $_GET['pg']-$dividi)>=0){

    echo 
    "<a href=\"$here?view=".$divisore."&pg=".($_GET['pg'] -$dividi)."\">&lt;&lt;&lt; Indietro</a> |";
    }
    if(
    count($pics)>($_GET['pg']+$dividi)){

    echo 
    " <a href=\"$here?view=".$divisore."&pg=".($_GET['pg'] +$dividi)."\">Avanti &gt;&gt;&gt;</a>";
    }
    echo 
    "</center>";
    ?>
    </div>

    <div class="footer">&copy; Miki92</div></div>
    </body>

    </html>
    Apprezzi l'aiuto? Offrimi un caffè!

  6. #6
    L'avatar di debug
    debug non è connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    Hai una pagina dove vedere il risultato?


    ciao!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum! © ® ™

  7. #7
    L'avatar di miki92
    miki92 non è connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    21-04-2007
    Residenza
    Procida (NA)
    Messaggi
    4,224

    Predefinito

    Apprezzi l'aiuto? Offrimi un caffè!

  8. #8
    L'avatar di debug
    debug non è connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    mmm
    prova a differenziare gli oggetti creati:

    var so diventerà var so$f (che interpretato sarà so1, so2 ecc)

    E ovviamente cambia di conseguenza anche il suo richiamo:

    so$f.write


    Ciao!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum! © ® ™

  9. #9
    L'avatar di miki92
    miki92 non è connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    21-04-2007
    Residenza
    Procida (NA)
    Messaggi
    4,224

    Predefinito

    Ho fatto cosi ma il risulato non cambia:
    Codice PHP:
    echo'<script type="text/javascript">
       var so'
    .$f.' = new SWFObject("'.$pics[$f].'", "'.$pics[$f].'", "213", "210", "7", "#FFFFFF");
       so'
    .$f.'.write("flashcontent");
    </script><br /><a href="'
    .$link.'">Download</a>'
    Apprezzi l'aiuto? Offrimi un caffè!

  10. #10
    L'avatar di debug
    debug non è connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    Io vedo il sorgente html sempre uguale.


    Ciao!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum! © ® ™

  11. #11
    L'avatar di miki92
    miki92 non è connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    21-04-2007
    Residenza
    Procida (NA)
    Messaggi
    4,224

    Predefinito

    Scusa l'avevo fatto in locale , prova ora.
    Apprezzi l'aiuto? Offrimi un caffè!

  12. #12
    L'avatar di debug
    debug non è connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    Mi arrendo.
    Forse quella libreria js non supporta più filmati nella stessa pagina.
    Purtroppo non la conosco, e studiarla quando questa è disposta tutta su una riga è un suicidio.
    Potresti al limite provare con qualcos'altro, tipo l'esportazione html dello stesso Flash (se lo hai ovviamente); oppure richiamare in maniera semplice i filmati attraverso il tag object (valido w3c) e relegare ad altro il controllo della presenza del plugin.


    Ciao!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum! © ® ™

  13. #13
    L'avatar di miki92
    miki92 non è connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    21-04-2007
    Residenza
    Procida (NA)
    Messaggi
    4,224

    Predefinito

    Purtroppo la libreria non l'ho scritta io (magari l'avrei fatta o la saprei fare ), ho provato a metterla su più righe una volta ma pure è ... noioso ... comunque a me non importa con quale codice inserire il filmato flash nelle pagine, ciò che a me importa e che si possa inserire più di un filmato e che il codice passi al controllo W3C.

    Con il tag <object... non mi ha mai funzionato, conosci tu un codice che inserisca più filmati e superi la W3C?
    Apprezzi l'aiuto? Offrimi un caffè!

  14. #14
    L'avatar di debug
    debug non è connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    Sì sì, lo so che lo hai preso da un sito, e so che metterlo su più righe è un altro suicidio.

    Ecco come embeddare i filmati flash:

    <object data="file.swf" type="application/x-shockwave-flash"
    width="750" height="100">
    <param name="movie" value="file.swf" />
    </object>


    Ciao!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum! © ® ™

  15. #15
    L'avatar di miki92
    miki92 non è connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    21-04-2007
    Residenza
    Procida (NA)
    Messaggi
    4,224

    Predefinito

    Ti ringrazio debug, come sempre utilissimo
    Apprezzi l'aiuto? Offrimi un caffè!

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •