Visualizzazione risultati 1 fino 9 di 9

Discussione: problemi validazione codice..

  1. #1
    Guest

    Predefinito problemi validazione codice..

    allora le cose stanno così:
    sto sistemando il codice del mio forum.. per ora sono riuscito a sistemare gran parte degli errori, ma a questo non so proprio come fare:
    es:
    Codice:
     Line 135, Column 193: reference to entity "member" for which no system identifier could be generated.
    … href="profile.php?action=show&member=2">BoBoBorg</a></span></td>✉ 
    This is usually a cascading error caused by a an undefined entity reference or use of an unencoded ampersand (&) in an URL or body text. See the previous message for further details. 
    
     Line 93, Column 215: entity was defined here.
    …ore: <a href="profile.php?action=show&member=2">BoBoBorg</a></span></td>
    allora ci sono tipo 100 errori uguali a questo.. che secondo me basta trovare il modo di sostituire quel & al link.. ma che però quando lo si clicchi appaia, sennò non si vede la pagina giusta..

    vi rimando la link del sito: http://explosed.altervista.org/
    e alla pagina di validazione: http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0

  2. #2
    L'avatar di debug
    debug non è connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    &amp;


    Ciao!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum! © ® ™

  3. #3
    Guest

    Predefinito

    si.. ok ma c'è un modo per sostituirli tutti automaticamente?? tipo modificare qualche impostazione di apahce o qualche script in php?

  4. #4
    L'avatar di debug
    debug non è connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    No, sta al developer farlo.
    Puoi utilizzare un qualsiasi editor testuale che faccia ricerche e sostituzioni.


    Ciao!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum! © ® ™

  5. #5
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originalmente inviato da Explosed Visualizza messaggio
    si.. ok ma c'è un modo per sostituirli tutti automaticamente?? tipo modificare qualche impostazione di apahce o qualche script in php?
    Il blocco note

  6. #6
    Guest

    Predefinito

    ragazzi vi aggiorno sulla situazione..

    andate a vedere il forum ( EDIT! )e guardate in fondo.. cosa vedete?? un bel bottone di validazione del W3C!

    ora non vi resta che cliccarci sopra..
    Ultima modifica di funcool : 09-02-2008 alle ore 19.14.56

  7. #7
    tammax non è connesso AlterGuru
    Data registrazione
    13-02-2003
    Residenza
    Trieste
    Messaggi
    1,100

  8. #8
    Guest

    Predefinito

    uhm.. quanti errori c'erano quando mi hai linkato quelle tre pagine?

    li ho ridotti di un po eh?..
    ma il secondo link.. a che pagina fa riferimento?

  9. #9
    Guest

    Predefinito

    Ancora la pagina presenta degli avvisi :
    riga 457 correggi con &amp
    riga 462 togli lo spazio da mailto: filek...
    riga 75 <strong></strong> questo tag è vuoto ciao

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •