Visualizzazione risultati 1 fino 8 di 8

Discussione: Codice Filmato Flash Compatibile con w3c

  1. #1
    L'avatar di miki92
    miki92 non è connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    21-04-2007
    Residenza
    Procida (NA)
    Messaggi
    4,224

    Predefinito Codice Filmato Flash Compatibile con w3c

    Ciao sto correggendo gli errori in tutte le mie pagine e non riesco in nessun modo a inserire un codice di filmato flash compatibile con w3c. Ogni codice che inserisco me lo da come errore. Mi sapete dire quello compatibile con w3c.
    Apprezzi l'aiuto? Offrimi un caffè!

  2. #2
    Guest

    Predefinito

    Posta quello che inserisci tu.

  3. #3
    L'avatar di miki92
    miki92 non è connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    21-04-2007
    Residenza
    Procida (NA)
    Messaggi
    4,224

    Predefinito

    Codice HTML:
    <p style="text-align:center">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="Chi_Sono" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" width="545" height="111">
    	<param name="movie" value="swf/csono.swf" />
    	<param name="quality" value="High" />
    	<param name="wmode" value="transparent" />
    	<embed src="swf/csono.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="Chi_Sono" width="545" height="111" quality="High" wmode="transparent" /></object>
    </p>
    Apprezzi l'aiuto? Offrimi un caffè!

  4. #4
    L'avatar di debug
    debug non è connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    Hai già fatto una ricerca? Se ne è già parlato.


    Ciao!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum! © ® ™

  5. #5
    L'avatar di miki92
    miki92 non è connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    21-04-2007
    Residenza
    Procida (NA)
    Messaggi
    4,224

    Predefinito

    Si ho trovato il codice, ma non si potrebbe "bucare" lo sfondo come se fosse flash. Cioè ho trovato il codice da te postato che confermano che sia l'unico compatibile con w3c, ma si può fare il modo che non venga visualizzato il quadrato bianco?
    Apprezzi l'aiuto? Offrimi un caffè!

  6. #6
    L'avatar di debug
    debug non è connesso Amministratore del forum
    Data registrazione
    27-01-2004
    Messaggi
    16,872

    Predefinito

    Aggiungi:

    <param name="wmode" value="transparent" />


    Ciaoo!!!
    [ debug ]



    Non rispondo a messaggi privati su argomenti tecnici. Per queste cose esiste il forum! © ® ™

  7. #7
    L'avatar di miki92
    miki92 non è connesso AlterGuru 2500
    Data registrazione
    21-04-2007
    Residenza
    Procida (NA)
    Messaggi
    4,224

    Predefinito

    Grazie debug ora e come lo volevo io.
    Apprezzi l'aiuto? Offrimi un caffè!

  8. #8
    L'avatar di dementialsite
    dementialsite non è connesso Super Moderatore
    Data registrazione
    19-10-2004
    Residenza
    fuori Padova
    Messaggi
    5,046

    Predefinito

    Sposto la discussione nella sezione "Validazione e Accessibilità"... usiamola, visto che c'è... :-D

    Statemi bene...
    Le questioni tecniche hanno risposte migliori nel forum pubblico, non trovi?

    When you don't know your next step... improvise

    ALTERVISTA WANTS YOU!
    Vuoi diventare moderatore su AlterVista? Scopri come...

Regole di scrittura

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere ai messaggi
  • Non puoi inserire allegati.
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •